Erkan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel für dich immer wieder gerne kommen
Ich war völlig Zufrieden mit dem Hotel, sehr gastfreundlich essen und Anlage, wie auch das Zimmer sehr Empfehlungswert vor allem in der Animation Tarik Samet ein sehr feiner Mann hat viel unternommen mit Gäste und Kinder würde immer wieder Gern kommen
Felde(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bewertung Trendy Lara
Der Strand ist leider sehr dreckig und streuende Hunde, machen ihr Geschäft dort. Am Abend Ende Mai ist es unmöglich gewesen raus zu gehen, alles voller Mücken, wir wurden alle zerstochen. Die Kinder konnten nicht mal bei der Kinder Disco mitmachen, weil die zerstochen wurden. Das sind die 2 Gründe warum wir das Hotel nicht empfehlen würden. Das Hotel an sich ist super, wenn man nur am Pool sein möchte und Abends drin sitzt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung gesucht und im Trendy Lara gefunden :)
Wir wollten nach der miesen Coronazeit wieder in die Türkei, und auch wieder gern nach Lara. Vom Preis Leistungsverhältnis sah in der Recherche das Trendy Lara sehr ordentlich aus. Wir waren 8 Tage dort und würden es sofort wieder buchen. Alle Angestellten haben einen tollenb Job verrichtet! Auch die kurze Bootsfahrt zum Strand hat immer wieder Spaß gemacht! Am feinen Sandstrand gibt es zu Genüge freie Liegen. Am Pool muß man schon länger suchen, aber wir sind trotz Hauptferienzeit IMMER fündig geworden und das zu…
Mesut(36-40)Deutschland
Einfach Top
Sehr schöne und übersichtliche Hotelanlage. Familien freundliches Hotel. Trendy Lara und es hat an nichts gefehlt. Service, Sauberkeit ist einfach Top.
Garip Bulut (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr Zufrieden
Sehr empfehlenswert. Animation ist auch sehr engagiert und motivierend. Der Service ist stets hilfsbereit und lässt nichts unversucht, um ihre Kunden zufrieden zu stellen. Das Hotel ist nicht weit weg von vielen verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Zudem ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle.
Leonard-Mihail(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erste mal und gerne zweite mal beim Trendy Lara
Alles war eher gut, dem Zimmer, Sauberkeit im Zimmer und Rezeption,es kam auch ein Transfer uns zu holen und wir würden auch rechtzeitig benachrichtigt hin von Flughafen und ab das Hotel .Alle waren sehr professionell, essen war super lecker.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine Empfehlung von uns.wir sind sehr enttäuscht
Auf den ersten Blick sehr schön aber dann...nicht Sauber ... schlechter Service und unfreundlich... Zirkade im Garten sind sehr laut 🙈 An den Pools ist es sehr eng und das Liegenreservieren beginnt frühzeitig. Die Bootsfahrt zum Strand ist super. Der Strand ist sauber und super mit Kindern.
Dilan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Achtung! Quantität vor Qualität!
Keine 5 Sterne Wert. Für das Geld was wir bezahlt haben erwartet man auch eine gewisse Qualität. Quantität vor Qualität ist das Motto für dieses Hotel. Essen jeden Tag dasselbe, kein Geschmack. Ob die das Gewürz Salz kennen frage ich mich !? Man musste an der Poolbar bei 40 grad schlange stehen um sich ein Getränk zu holen und das ohne Abdeckung, beim Frühstück und Abendessen genau das gleiche Problem überall anstehen bis man was neues hatte war das was auf dem Teller war schon eiskalt . Zu viele Gäste für die…
Christin(31-35)Deutschland
Ein Traum für Kinder
Ein wunderschönes Familienhotel was für Kinder keine Wünsche offen lässt. Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind sehr comfortabel und sauber. Tolles Animationsprogramm, was der Grund ist warum wir bereits zum 6. mal her gekommen sind! Der Mini Club ist super freundlich und gibt sich mit den Kindern sehr viel Mühe. Jeden Tag ein anderes Programm, Kindersport, Pizzatag, Piratentag. Mein Kind freut sich jeden Tag aufs neue. Vielen Dank an das Mini Club Team ❤ auch das Programm am Tag ist…
Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel der keine Wünsche offen lässt!!! TOP!!!
Ein Hotel der keine Wünsche offen lässt! Nur zu empfehlen!! Wir kommen definitiv wieder!!! Tolles Familienhotel! Alles einwandfrei. Mehr als positiv überrascht!! Großes Dankeschön von uns!