Mariuta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Hotel aber mit Beigeschmack
Das Hotel Ist sehr schön. Beheiztes außen und innen Pool. Essen ist sehr gut. Strand ist sehr schön aber an den Holzbaracken neben an wird gearbeitet und Strom zum Schleifen, Tränen und schweißen wird vom zum Hotel gehörenden Getränke- Bar geliefert. Die Bracken Besitzer oder Arbeiter lassen in Ihren Pausen Drohnen fliegen und beobachten die Frauen die am Strand liegen. Die eigen Frauen sind nicht zusehen. Als wir das dem Hotel mitgeteilt haben, wurde gesagt man hätte die Arbeiter darauf aufmerksam gemacht aber…
Hatice (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt reichlich Platz um sich zurückzuziehen. Am Strand gibt es viele Platz so das man sich sich nicht beengt fühlt.
Martina und Hubertus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Passt im großen ganzen alles Küche und Bar super!
Modernes Hotel nicht so überladen wie einige in Lara . Großer Park . großartige Pool Landschaft inWird in den Wintermonaten Wohl renoviert.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann ich nicht empfehlen
Die Zimmer war nicht wirklich richtig sauber und das Essen ist fast immer das gleiche gewesen. Und das Licht draußen beim Essen auf der Terrasse ist zu dunkel.
AliciaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nur zu empfehlen
Vielfältige Auswahl sowohl beim Essen und als auch bei den Getränken! Tolle a la carte Restaurants und leckere Cocktails.
Zarko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Herr
Fantastish Gerichte, fantastishe Bedienung, alles perfekt, Besondere ist sehr nett Volkan von dem Empfang, er war immer profesionel und freundlich.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden ,alles sehr sauber und gepflegt. Auch die Poollandschaft mit Poolbar sehr toll angelegt.Weitläufige Gartenanlage. Zum Strand kommt man mit einem Bootsshuttle,was für mich immer ein Highlight war.Einziger Kritikpunkt ist der nicht so schöne Strand.
Oktay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel🌞
Wir werden unseren Urlaub 2025 wieder in diesem Hotel verbringen . 😄👍🏼
Cemile
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Trendy Lara Hotel
Der Empfang bis zum zimmer war top. Die Bedienung war sehr zufriedenstellend. Die Animation mit mehmet beim dart war sehr lustig
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, aber nicht für Strandurlaub
Zunächst muss ich sagen, dass wir bestimmt schon in 10 Hotels in der Türkei waren und eher kleinere Anlage bevorzugen. Meistens sind wir in Evrenseki/Çolaklı. Das Hotel ist an sich wirklich super. Tolle weitläufige und grüne Anlage. Sehr guter Service, gutes Essen, gute und dezente Animation. Alles war immer sehr sauber, auch bspw. Toiletten am Pool. Liegen muss man morgens am Pool reservieren, sonst bekommt man keine mehr. Wer allerdings einen Strandurlaub machen möchte, ist hier falsch. Der Strand ist wirklich…