Janny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine Freude war London
Das Hotel liegt sehr gut, Sauberkeit und Freundlichkeit waren in Ordnung. Das Frühstück war typisch für England. Nur die Zimmer zur Strasse ,sind sehr laut.
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für Kurz Aufenthalt ok
Gute Lage aber leider war unser Zimmer nicht sauber! Schimmel an den Fenstern wegen Feuchtigkeit, nur Elektroheizung, dreckiges Oberbett, insgesamt nicht sauber! Für 2 Tage ok. Frühstück so la la
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht nochmal.
Sehr laut, sauberkeit ausbaufähig. Personal teilweise nett. Man hat uns ein behindertengerechtes Zimmer gegeben, keinen Schrank und das Waschbecken ging mir ungefähr bis zum Knie. Die lüftungsanlage war unmittelbar unter unserem Fenster, demnach sehr laut.
Schneefee(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Als Stadthotel okay
Als Städtehotel einigermaßen okay, Frühstück hätte erheblich besser sein können! Kein Aufschnitt und Käse! Oft auch überfüllt! Tische nicht immer sauber! Zimmer war in Ordnung, allerdings keine Handutchhaken im Bad! Bei 3 Personen schwierig! Lage war in Ordnung!
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswert
Super unkomplizierter Service, wir könnten sogar noch spontan das Zimmer tauschen. Essen typisch Englisch. Alles sauber! Für einen Städtetrip perfekt gelegen, da nur Max. 5 Gehminuten bis zur Station Moorgate.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes sauberes zentralgelegenes Hotel im Zentrum .
Sehr zentral gelegenes Hotel. Ansprechend gestaltet. Zimmergrösse ist okay, Betten sehr bequem, nur die Zustellbetten lassen zu wünschen übrig... fürs Handy ist extra Stromverbindung vorhanden, sonst kann man sich einen Adapter ausborgen. Bad mit Dusche und Badewanne, kein Fön . Frühstücksraum ist groß, Frühstück ist gut, nur nicht so große Auswahl. Personal ist hilfsbereit. Supermarkt in der Nähe. Hotel ist zu empfehlen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für einen Stätdetrip nach London, ist es super.
Zentrales Hotel. Hat etwas von einerJugendherberge. Das Hotel selber war sehr verwinkelt, wodurch man sich schwer zurecht finden konnte. Ebenfalls war es in unserem Zimmer und generell auf dem Flur sehr warm, hinzu kam das dort überall Teppich ver.legt wurde. Ebenfalls wurde uns eine Bettdecke nach ansprechen an der Rezeption zugesagt, diese kam nie. Des Weiteren gab es bei uns keine Klobürste. Alles in allem doch ein sehr gutes Hotel für den Städtetrip, da es nicht teuer war, zentral liegt und das Frühstück mehr…
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
GUtes Hotel mit top Lage
Gutes Businesshotel in zentraler Lage der Londoner City mit kurzen Wegen in die Stadt. Zimmer sind sauber und alles in allem gutes Hotel.
Pascal(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Hotel für einen Städtetripp
Das Hotel eignet sich gut für einen Städtetripp. Wenn man das Zimmer nur zum Schlafen nutzt, kann man nicht viel falsch machen. Nicht zu empfehlen ist es in den Sommermonaten, da keine Klimaanlage in den Zimmern vorhanden ist.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in bester Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer schön und gepflegt. U-Bahn Stationen befinden sich nur wenige Minuten zu Fuß entfernt.