Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein sehr gutes Hotel i bester Lage
Schneller und guter Check In. Mitarbeiter freundlich. Nach netter Nachfrage Upper Floor Zimmer 1014 bekommen. Tägliche gute Zimmerreinigung. Hotel liegt in direkter Nähe Subway Linie rot und blau, sowie diverse Buslinien. Zimmer war sauber und vor kurzen renoviert. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Zimmer zwar klein, aber für mich als Alleinreisender völlg ausreichend. Bad ausreichend groß. LCD Fernseher mit 80 Programmen. Für 7 Nächte 713,- Euro bezahlt. Super Preis für Downtown im Juni.
Manuela(36-40)Deutschland
Tolle Lage in Chicago
Super Unterkunft im Centrum. Einen kurzen Fußmarsch zum MichiganSee. Super Zentral gelegen!!! Miniküche, dh. Kaffemaschine und Kühlschrank vorhanden! In näherer Umgebung ein Traders Joe, wo man Frühstück& Co einkaufen kann!!! Alles fußläufig erreichbar. Haben uns wohl gefühlt, auch wenn der Preis p.N. 100 Euro waren!!! Es war immer noch günstiger als alle anderen Hotels in der Nähe. Vom Flughafen benötigt man c.a 45 Minuten!!! Die U-Bahnstation ist fußläufig erreichbar ( Blue Line ). Haben uns…
Siegfried(51-55)Österreich
Super Lage
Natürlich ist das Hotel alt und die letzte Sanierung ist auch schon etwas her… aber die Lage direkt an Rande des Loop und dazu der Zimmerpreis, die Räume waren wirklich sauber und das Personal immer freundlich und Hilfsbreit. Bei allen Fragen an der Rezeption wurde kompetent beantwortet. Bei Reservierung in der Stadt und Infomaterial super. Das man zu diesem Preis keine 5 Sterne Ausstattung erwarten kann muss jedem klar sein. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung!
Dirk(41-45)Deutschland
Zentrale Lage in der Stadt
positiv: zentrale Lage des Hotels, gut erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, Einkaufsmöglichkeiten, negativ: nix
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Downtown aber alt und deprimierend
wir hatten ein sehr kleines Zimmer mit Fenstern zu den hinteren Gassen. Der Raum wirkte sehr alt in düsteren Farben. Die Klimaanlage war sehr laut und funktionierte nur mäßig. Es war sehr hellhörig, was die Nachtruhe neben den Außengeräuschen sehr störte. Das Zimmer wurde auch nur auf Nachfrage geputzt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Trotzdem war es ziemlich teuer.
Sam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wenn man nur so übernachten will, ist es OK.
Nicht besondere Zimmer, aber sauber ist es nicht. Generell kosten Hotels in Chicago viel. Ich würde in Deutshland so ein Hotel mit dem Preis nicht nehmen, aber halt in Chicago.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Stadthotel
war zum Marathon und zur Stadtbesichtigung da; ideales Hotel hierfür, da direkt im Zentrum gelegen und nur 5 Minuten zum Start/Ziel; Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit
Jörg Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Mittendrin im Geschehen
Das Hotel liegt sehr zentral in Chicago.Man ist wirklich mittendrin Es war das letzte Hotel unserer Rundreise und da wollten wir nicht außerhalb wohnen.Zimmer recht gross.Bad wie meistens recht klein.Alles in allem gut und noch bezahlbar.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Einfaches Hotel, Downtown Lage sehr zentral
Einfach aber ok, Downtown Lage super zentral” Einfaches Hotel das man oft günstig über Hotwire oder Priceline buchen kann (ca. 65€ inkl. Tax im August). Bei Planung und Anreise mit dem Auto unbedingt noch die Kosten für den Parkplatz einrechnen (das vom Hotel empfohlene Parking Lot nimmt 39$ pro Tag, es geht aber günstiger, siehe Tips) Einrichtung ok, Aussicht auf Wunsch (ohne Mehrkosten) auf Stadt möglich. Service freundlich und routiniert. Kein Frühstück Angebot, aber es gibt ein 24h Restaurant mit…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Preis/Leistung
sehr gute lage in downtown Chicago und ein guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. das hotel ist zwar alt, aber sehr sauber und die Zimmer sind sehr groß