Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Lodge zu Beginn unserer Rundreise
Gute Lodge für den Start einer Namibia Rundreise. Wir hatten ein Tented Camp gebucht und wir waren wieder sehr zufrieden. Alles war sehr sauber und die Lage ust sehr zentral. Frühstück war gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Effiziente Bleibe vor den Naturerlebnissen
Grosse Travellodge mit Campsites und Tented Camps. Ideal für ein- zwei Tage vor oder nach einem Abenteuertrip in die Wildnis Namibias oder Botswanas. Nicht viel Atmosphäre, aber praktisch und effizient, mit Pool und Restaurant.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Preis-Leistung in der Lodge
Die Arebbusch travel lodge bietet ein top Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr Basic eingerichtet, aber dafür groß und mit ausreichend Stauraum und Klimaanlage. Das Frühstück bietet alles was man braucht und ist ausreichend. Die Pool-Landschaft ist sehr schön angelegt und lädt zum entspannen ein.

Jonathan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel für An-und Abreise Tage. Wir haben hier eine Nacht vor unserem Roadtrip übernachtet. Da auch die Vermietungen nicht allzu weit weg sind.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
fairer Deal!
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. weitläufige Anlage, gut für Gruppen oder als Auftakt einer Rundreise
Tomasz(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ideal zum Entspannen nach einem Flug
Eine sehr große Anlage mit Hütten und Zimmern sowie einem Swimmingpool und einem ziemlich guten Restaurant. Ein guter Ort, um die erste oder letzte Nacht in Namibia zu verbringen und sich nach einem Flug zu entspannen oder um Windhuk zu besuchen und das Land ein wenig kennenzulernen. Empfohlen.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Muffige Zimmer und schlechtes Frühstück
Diese Lodge ist total veraltet. Die Zimmer stinken müffelig und man merkt, dass dort viele Jahre geraucht wurde. Das Dusche und das Waschbecken sind mitten im Zimmer. Die Dusche besteht aus einer winzigen Zelle, die oben mit einer Holzdecke zu ist!!! Wir mussten unser erstes Zimmer wechseln, da dieses so stark gestunken hat, dass ich Kopfschmerzen bekommen habe. Die Rezeption hatte kein Einsehen, was unser Problem mit dem Gestank war. Die Zimmer lassen sich nicht gut abschließen, mit Schwung kann man das Schloss…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Lodge um anzukommen
Super Lodge um erstmal in Namibia anzukommen. Freundliches Personal. Gepflegte Anlage. Essen im Restaurant konnte ebenfalls überzeugen. In der Nähe ist eine große Mall mit riesigem Supermarkt. Wir würden hier zu Beginn einer Reise jederzeit wieder übernachten. Alle haben sich größte Mühe gemacht!
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Waren auf der Durchreise
Nette Lodge mit schönen Zimmern. Freiem WLAN. Hübsche gepflegte Anlage und tollem Pool. Sehr großer Parkplatz. Essen war gut.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne weitläufige Anlage mit allem Komfort
Sehr schöne Anlage in der Peripherie von Windhuk. Die Anlage ist sehr weitläufig, mit einzelnen Bungalows, Swimmingpool und viel Grün rundherum. Alles in allem eine preisgünstige top Unterkunft die allen Komfort bietet. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich.