Linda Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Oase der Ruhe
Immer wieder gerne, ein Ruheort wenn man abschalten will.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhaft
Diese Unterkunft ist eine wahre Oase der Ruhe und Natur, die dennoch sehr zentral gelegen ist. Monika, die das Ganze mit Herz und Hingabe verwaltet, sorgt dafür, dass keine Wünsche offenbleiben. Sie bietet viele wertvolle Insider-Infos über Land und Leute, fernab des Mainstream-Tourismus. Das dazugehörige Restaurant ist ebenfalls ein Highlight: Rumesh zaubert kulinarische Köstlichkeiten und bringt einen mit dem Tuk-Tuk zu den schönsten Spots. Ein absolut empfehlenswerter Ort für alle, die eine persönliche,…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein paradiesischer Ort
Die Traumvilla ist ein paradiesischer Ort mitten im Grünen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Der wundervolle Pool sorgt für Abkühlung. Die Zimmer sind sehr geräumig, schön und sauber. Der Service ist exzellent und das Anwesen ist familiär geführt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Traumhafter Urlaub in traumhafter Lage
Familiäre Anlage mit insgesamt vier Villen, 2 Rucksackzimmern, eigenem Restaurant und Pool. Das gesamte Anwesen ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Maike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Eine Oase der Ruhe und ein zweies Zuhause
Wie ich es mir ja schon im letzten Jahr vorgenommen hatte, in die Traum Villa in Bentota zurück zu kommen, bin ich nun just in diesem Moment in dieser wunderschönen, mit viel Liebe zum Detail aufgebauten Anlage, die mein Herz höher schlagen lässt, wo ich vom stressigen Alltag abschalten und meinen Körper in Balance mit meinem Geist bringen kann. Hier ist alles perfekt. Vom delikat zubereiteten Essen, freundlichen Personal bis hin zur Sauberkeit in der gesamten Anlage, worauf die Inhaberin der Traumvilla besonders…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein erneut raumhafter Urlaub in der Traum Villa
Schöne Anlage am Stadtrand von Bentota mit Dschungelflair. Ruhige Atmosphäre, bestens zum Entspannen geeignet. Saubere Zimmer, Restaurant und Pool mit Sonnenliegen gehören zum Anwesen. Unter deutscher Leitung und das merkt man auch. Pool und Anwesen werden täglich von 2 Gärtnern gereinigt. Ayurveda Behandlungen auf Wunsch.
Linda (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich komme wieder, ich verspreche es mir selbst :-D
In einer ruhigen Umgebung, mitten Kokospalmen und exotischen Pflanzen liegt das herrliche Anwesen.Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sehr sauber und liebevoll gestaltet. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ankommen und wohlfühlen
Die Villa befindet sich in Bentota. Sie ist eine Oase der Ruhe. Ein großer Pool mitten in einem gepflegten Garten. Die Traumvilla kann ich nur weiterempfehlen.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ayurveda Traum Urlaub im Traumvilla Bentota!
Wir haben hier die beste Urlaub unseres Lebens erlebt. Wirklich traumhaft. Unser Gastherr Salman holte uns vom Flughafen ab, sorgte dafür dass wir entspannt mit unserem Gepäck nach "Hause" kamen. Das Personal mach wirklich alles um euren Wünschen zu erfüllen - und mehr! Alles mit einem BIG SMILE! Wir haben einen Mehrtägigen Ausflug gemacht, organisiert durch und mit unserem Gastherr Salman.Wir haben die Kulturdreieck von Sri-Lanka neu entdeckt, das war fabelhaft! Zum Schluss haben wir ein Kochworkshop " Rice&…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Traumurlaub in der Traumvilla
Hallo, ich war zum Ausspannen, Erholen, "Runterkommen" in der Traumvilla - und es war mehr als gut. So viele "Sterne" und Daumenhoch gibt es gar nicht. Das Team, die Umgebung, das Essen, einfach ein Traum!