Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familiär geführtes Hotel mit Charme
Kinderfreundlich, sehr nettes Personal, familiäre Atmosphäre, sehr leckeres Essen, jeden Abend 4 Gänge sehr abwechslungsreich
Eugen(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Es könnte schön und gut sein, aber überteuert
Eigentlich ist das Hotel ganz nett und die Angestellten freundlich und sympathisch, aber die negativen Dinge sind im Detail. Frühstücksbuffet so gelobt als toll, naja, alle Produkte waren billigst bis verdünnt, z.bsp angeblich Saft, außer Farbe aber nur Wasser, Wurst und Käse mehrere Sorten, aber nur die billigsten, selbst der Joghurt war verdünnt, aber immerhin war der Kaffee gut..Zimmer klein, dafür aber ok. Vorsicht vor den Getränken, gut die Preise lesen, vor der Bestellung, es könnte teuer bis sehr teuer…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Schönes familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern. Gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideal für unseren Zwischenstopp!
Familär geführtes Hotel mit Restaurant und sehr guter Küche und sehr aufmerksamen Service! Preis-Leistung stimmt, zentrale Lage mit hauseigenen, kostenlosen Parkplätzen. Frühstück mit allen was man braucht und heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist, keine Prebackbrötchen ;-) Die Zimmerauststattung war ok und sauber, wir waren zufrieden und haben es schon weiterempfohlen. Bis zum nächsten mal!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub in familiär- professioneller Herberge
Das Hotel liegt abseits der Bundesstraße, nach 6 bis 7 knackigen Kehren erreicht man das Hotel inmitten des Orts, unweit zur Kirche. Die Einrichtung ist landestypisch in Kiefernholz, mit schönen großen Balkon en auf der nordwestlichen Seite. Das Appartement unterm Dach ist mit 2 Einzelbetten und einem Doppelbett perfekt geeignet für 4 Personen. Schöner Spa-Bereich, Aufzug und stylisch ausgestatteten Speiseräumen. Das Personal ist super freundlich, das Essen verdient mindestens 5 von 5 Sterne. Wir waren schon zum 2.…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier muss man einfach mal hin........
super schönes Hotel mit toller Gastronomie. Im Hochsommer gerade bei über 30 Grad wäre eine Klimaanlage nicht schlecht, aber wie viele Tage haben wir davon. Also alles gut
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
gerne wieder
Alles wie beschrieben, hat Spass gemacht. Sehr ! zuvorkommenes Personal ! Hatte Pauschalreise über eine Reiseunternehmen gebucht. Ala carte beim Abendessen wäre mir lieber gewesen, aber Personal war sehr flexibel bei der Umsetzung von Wünschen. Empfehlung: auf alle Fälle, waren positiv überrascht
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel, mit bester Lage zum Motorrad fahrenn
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel und waren, wie auch vorher, sehr zufrieden. Preis/Leistung ist super. Gute Ausgangslage.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gemütliches Hotel in toller Lage
Gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal! Frühstück reichhaltig - ist alles da, was man sich wünscht. Das Abendessen war immer besonders lecker! Zimmer groß und sauber, habe sogar jeden Tag neue Dusch- und Handtücher bekommen, was vielleicht nicht unbedingt nötig wäre. Tolle Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge z.B. ins Kaunertal, Pitztal, Ötztal oder Paznauntal. Viele verschiedene Bergbahnen und unendlich viele Wandermöglichkeiten in näherer Umgebung. Ich hatte auf jeden Fall einen sehr schönen Urlaub und würde…
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wanderurlaub
Schönes familiäres Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern . Die Lage ist super. Wanderungen können ab Hotel gestartet werden