Gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal! Frühstück reichhaltig - ist alles da, was man sich wünscht. Das Abendessen war immer besonders lecker! Zimmer groß und sauber, habe sogar jeden Tag neue Dusch- und Handtücher bekommen, was vielleicht nicht unbedingt nötig wäre. Tolle Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge z.B. ins Kaunertal, Pitztal, Ötztal oder Paznauntal. Viele verschiedene Bergbahnen und unendlich viele Wandermöglichkeiten in näherer Umgebung. Ich hatte auf jeden Fall einen sehr schönen Urlaub und würde…
Ein wunderschönes Haus, tolle Küche, herzliches Personal, sehr zentral gelegen, ein super Frühstück. Ich bin hierhergekommen, um etwas über meine Vorfahren zu erfahren, und es hat funktioniert durch viele Hinweise und freundliche Hilfe
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herzliches Hotel mit hervorragendem Essen
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Top! Das Abendessen ist hervorragend. Täglich wechselnde Suppe vom Buffet, täglich wechselnde Salatauswahl vom Buffet. Zwei Hauptgerichte zur Auswahl. Super leckere Desserts, die liebevoll angerichtet werden. Für den Koch würde ich volle 6 Sterne vergeben!
Das Frühstück war auch sehr reichhaltig und vollkommen ausreichend. Honig in Waben beeindruckend angerichtet, etc. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage. Dort war die Matratze im Doppelbett sehr…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gerne wieder
Das Hotel liegt in der Nähe der Bushaltestelle im Ortszentrum. Man kann auch vom Hotel direkt loswandern. Freundliches, hilfsbereites Personal. Sauberes Zimmer mit Balkon. Leckrtes Esse. Wir kommen gerne wieder.
sehr schönes Familienhotel ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr gemütlich und sauber, Bad etwas klein, Essen sehr abwechslungsreich, Wellnessbereich sehr schön
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man fühlt sich sehr wohl
Ein gemütliches ,sauberes und wohlfühl Hotel.Gutes Frühstück und das Abendessen war sehr gut.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gemütliches Hotel mit schönen Zimmern in idealer Lage zum Wandern und sonstigen Ausflügen. Sehr gutes Essen und sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Zimmer, Ambiente in den Gasträumen, Qualität und Service sind eindeutig mit einem "SEHR GUT" zu bewerten. Es wird in diesem Hotel alles mögliche getan, damit sich die Gäste wohl fühlen.