Ein sehr angenehmes Hotel mit einer schönen Einrichtung im Restaurant und in den Zimmern. Geräumige und moderne Zimmer. Das Personal und die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit
- ZimmergrößeSehr gut
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Georges, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche Atmosphäre in unserem Haus, die moderne und großzügige Ausstattung der Zimmer sowie die Einrichtung unseres Restaurants so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams und der Gastgeberfamilie gut betreut gefühlt haben. Auch Ihr Lob für unser Restaurant und unseren Service wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Reisegruppe wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Tirol Familie Hofstätter und das gesamte Hotel-Team