Leo(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Tolles Wellnesshotel
Wir waren zum Golfen hier. 4 schöne Plätze in der Nähe. Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist mega freundlich. Die Wellnessanlage ein Traum. Nur zum empfehlen
Conny & René(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top! Da kommt die Seele zur Ruhe. :-)
Sehr schönes und heimeliges Hotel. Mit Liebe zum Detail blüht das Herz auf. Zum Abschalten und erholen ist dieses Hotel super geeignet.
Wendy (31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Ein schöner Wanderurlaub in einem tollen Hotel :-)
Ein sehr modernes Hotel mit einem tollen Wellenbereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gern weder :-) Das Essen war hervorragend.

Maria(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurztripp - Bregenzer Festspiele und Hochzeit
Schönes Hotel - tolles Schwimmbad mit Liegewiese - feine Saunalandschaft Frühstück leider ein Chaos - Spiegeleier oder gekochte Eier fasst nicht zu bekommen - Brot oder Semmerl ebenfalls -
Franco(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel und Service
Hier ist der Gast noch König. Super Familienbetrieb. Sehr freundliches, kompetentes und herzliches Personal. Personal. Sehr empfehlenswert.
Karl(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das kleine Paradies in Braz
Ein erstklassiges Haus mit Tradition das den Sprung in die Zukunft hervorragend gemeistert hat. Die Kombination aus ländlichem Gasthaus und Designerhotel ist hervorragend gelungen. Die familiäre Atmosphäre ohne Aufdringlichkeit, das herzliche, authentische Personal, die ausgezeichnete Küche, der stylische Wellnessbereich, die Lage natürlich im herrlichen Vorarlberg mit dem herausfordernden Golfplatz unmittelbar in der Nähe, die Ausflugsmöglichkeiten auf dem Arlberg. Alles zusammen ist Traube Braz und ein…
Monika(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traditionell mit Moderne gemixt!
Ankommen und sich wohlfühlen! Guter Service, leicht gehobenes Niveau. Wellnessgäste sind hier vorrangig als Gast, Tolle Küche, sehr schönes Ambiente zwischen alter Bauernstube und Moderne.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Grosszügige Zimmer, eine schöne Badelandschaft und gutes Essen. Auch die Speisesäle sind sehr gemütlich.
Woerthes(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Alpenhotel für Sommer und Winter
Die Traube in Braz ist ein tolles Spa zum Erholen. Sowohl Innenpool wie auch Aussenpool. die Zimmer sind geschmackvoll im Alpenstil und riesengroß.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne noch einmal
Waren für ein Wochenende zum golfen dort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden mit allem.