NinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekte Auszeit zu 2 mit Hund
Das Chalet inklusive Außenbadewanne hat für eine tolle Privatsphäre und einen besonderen Wohlfühlfaktor gesorgt. Wir haben die Auszeit genossen und die Gegend erkundet. Zum Wandern gibt es viele tolle Bergbahnen in der Nähe und tolle Gipfel zu erklimmen.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Wohlfühloase von der ersten Sekunde weg.
Ein wunderschönes Chalet mit allem was das Herz begehrt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekt für Freizeitaktivitäten jeglicher Art. Zum Wohlfühlen im Urlaub ist in diesem Chalet mit Luxus ab der ersten Sekunde möglich.🤩🤩🤩
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wie immer ein toller Urlaub
Wir besuchen das schöne Chaletdorf nun schon seit mehreren Jahren und fühlen uns dort immer sehr wohl. Die Gastgeber sind äußerst freundlich und gehen stets auf die Wünsche der Gäste ein. Sie tun ihr Bestes, um alles möglich zu machen, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Wir können das Chaletdorf nur wärmstens empfehlen und kommen sehr gerne wieder!

Alois (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Wir waren in einem Chalet sehr gemütlich sauber mit Sauna und Außenpool. Bei der Ankunft war als Willkommensgruß eine Jause im Kühlschrank
Thomas (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Auszeit
Alles sehr sauber, top eingerichtet und alles da was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt. Mit eigener Sauna!
Fritz-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Chalet Urlaub vom feinsten, Erholung garantiert
Beste Chalet in dem ich bisher war… Lage👍 Ausstattung 👍 Optik 👍Gemütlichkeit 👍 Frühstücksservice sucht seines Gleichen
Rene(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Stilvolle Häuser in top Lage
Sehr schöne, in einer neu angelegten Siedlung errichtete Häuser. Die Häuser sind sehr stilvoll eingerichtet und bieten alles, damit man sich wie zuhause fühlen kann. Die Terasse, des Hauses, in dem wir untergebracht waren, zeigt in Richtung der anderen Häuser, deshalb fühlten wir uns nicht ganz unbeobachtet, doch das war kein großes Problem. Die Lage ist perfekt für Radtouren in der Sommersaison, oder Skiurlaub im Winter.
Marianne(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Chalet an der Piste
Waren bereits zum 2. Mal im Chalet im Skiurlaub und begeistert. Tolle Ausstattung, sauber und gepflegt - Highlight der Hot Tub im „Garten“
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal ist keinmal, wir wurden zum Dauergast!
Nach wie vor genießen wir den Aufenthalt in diesen wunderschönen Chalets, zum wiederholten Mal. Nicht nur die Sauberkeit und gehobene Ausstattung, es ist auch das Familiäre. Wir fühlen uns so richtig wohl und irgendwie aufgehoben in den sehr durchdachten und mit sehr viel Geschmack eingerichteten Chalets. Dass auch das Personal freundlich, kompetent und zuverlässig ist, scheint selbstverständlich zu sein.
René(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Traum!
Es war wie immer ein Traum. Herzlicher Empfang und ein wunderbares Chalet. Die Nähe zur Piste ist unverbesserbar. Wir kommen wieder!