Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit für Erholung und Entspannung
Die Chalets sind sehr schön angeordnet, wie ein eigenes kleines Dorf. Jedes Haus hat einen Kamin, eine eigene Sauna und Draußen einen Hot Tub, in dem es sich herrlich entspannen lässt.
Cornelia Heinz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach perfekt
Die Chalets sind einfach traumhaft,Service,Ausstattung,alles perfekt,selbst Sonderwünsche(tägliche Zeitung) wurden sofort erfüllt. Wir freuen uns auch auf die Wiedereröffnung des Hotels nach dem Umbau,von außen schaut es einfach super aus👍
Orsolya(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Bequeme moderne Hütten Mitten im Skigebiet
Dia Chalets sind modern und höchst bequem. Die Gastgeber nett und hilfsbereit. Die Pisten in Sekunden zu erreichen. Wir haben unvergessliche Tage in Bad Kleinkirchheim verbracht.

Susanne(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super toller Urlaub
Genuß pur , Wellness und aktiv Urlaub in einem und eine tolle Privatsphäre . Ein tolles uriges Restaurant in 2 Minuten erreichbar und ein tolles Service in den Chalets .Es ist einfach nur zu empfehlen .Wir kommen sicher wieder.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ruhe in wunderbarer Umgebung
Ein Ort der Freude, Ruhe und Freundlichkeit! Man wird stets mit freundlichen Worten empfangen! Die Chalets sind geschmackvoll eingerichtet, die „Einkehr“ ein wunderbares Restaurant!
Annette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Lage, luxuriöse Ausstattung!
Wunderschöne und perfekt gelegene Chalets. Freundliche Mitarbeiter und toller Service! Alles in allem ein toller Urlaub!
Manfred(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Freundlich, tolle Angebote, Top "Einkehr" Lokal.
Wir waren einfach nur BEGEISTERT. Wunderbare Lage, gleich neben der Piste. Tolles Haus mit Küche, Sauna usw. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Komfort in alpiner Umgebung
Modern und funktionell eingerichtet, höchster Komfort mit alpinem Charme. Sehr zu empfehlen auch der elektrisch bedienbare Hot Tub, in dem man den Tag nach einer Wanderung oder Wintersport entspannt ausklingen lassen kann. Die im Chalet befindliche Sauna konnten wir mit einem Knopfdruck aktivieren und innerhalb kurzer Zeit auch verwenden. Wir wohnten in einem kleineren Chalets, das aber trotzdem noch sehr geräumig war. Die Frühstückslieferung hat einwandfrei funktioniert, das Frühstück war jeden Tag zu der von uns…
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Chalet. Immer wieder gerne erneut!
Wunderschönes Chalet mit allem was den Urlaub verschönt! Sauna, Kamin, Hot-Tube, PKW-Unterstellplatz etc. etc. Auch die Lage des Chalet-Dorfes ist klasse, bis auf fehlende direkte Sonne in der kürzesten Woche des Jahres.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie zuhause fühlen - nur eben am Berg
Chalet: geniale Begrüßungsjause (wir waren so hungrig nach der Anreise, dass wir das mehr als genossen haben), Frühstück angepasst an unseren Geschmack (Das Bauernjoghurt schmeckt übrigens super!), ausreichend Kaffee, auf alle unsere Wünsche Rücksicht genommen, unser Hund dabei (und wir hoffen, dass so wie wir, alle anderen Gäste auch ihren Hund im Erdgeschoß schlafen lassen). Die Sauna ist grenzgenial mit Ausblick, die Bettmatratzen ausgezeichnet (ich konnte ohne Rückenschmerzen aufstehen, das gelingt mir nicht…