Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Lage schöne Familienchalets
Wir waren untergebracht in einem Chalet family plus deluxe. Die Chalets sowie die Einrichtung sind sehr hochwertig, komfortabel und durchdacht gebaut. Aufbewahrungsraum für Ski, Skischuhe beheizt, Sauna, Außenwanne, Küchenausstattung etc. ist alles vorhanden diesbezüglich braucht man nichts mitbringen es gibt sogar scharfe Messer und gutes Kochgeschirr. Die Lage direkt an der Skipiste war für uns wichtig sowie die Möglichkeit in der Einkehr aus der Speisekarte zu bestellen um es im Chalet zu essen, was bei 2…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wintertraum in Trattlers Hof-Chalets
Wir haben einen wunderschönen Winterurlaub verbracht. Die Chalets sind top eingerichtet! Von Anfang an waren wir Zuhause. Sauna und Hot Tub sind absolute "Highlights". Chalets direkt an der Skipiste. Trattlers "Einkehr" gemütlich, kulinarisch sehr gut aufgestellt (von Pizza bis Dry Aged Steak) und sehr freundliche Mitarbeiter.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Grossartiges Chalet für die ganze Familie
Herrliche Chalets direkt an der Skipiste mit allen Annehmlichkeiten und vielfältigen Freizeitangebot für die ganze Familie.

Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Luxus für wenig Geld in der Vorsaison
Es ist ein sehr gepflegtes Feriendorf, die Häuser sind mit 85m2 und 110m2 für viele Zwecke geeignet. Die Zufahrt mit dem Auto ist für das Be- und Entladen gestattet.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Modern und freundliche Mitarbeiter
Sehr modern und sehr sauber. Mitarbeiter freundlich und kinderlieb. Auch die anderen Bewohner/Gäste waren alle samt nette Personen.
Franz(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Schönes Zimmer mit Ausblick, nettes zuvorkommendes Personal, wirklich sehr gutes Essen. Tolle Freizeitangebote die man buchen kann.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir können die Chalets sehr weiterempfehlen,
Die Chalets liegen sehr zentral und wunderbar ruhig ohne Autolärm. Die Chalets sind sehr schön ausgestattet mit Sauna und lichtdurchfluteten Zimmern. Es ist alles da, was man braucht. In einer knappen halben Stunde ist man an herrlichen Seen oder auf der Turracher Höhe, wo man bis Mitte Mai Ski fahren kann.
Benjamin(31-35)Deutschland
Erholung Pur
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in einem der wunderschönen Chalets. Es ist und bleibt ein Highlight das uns sicherlich immer in Erinnerung bleiben wird. Das leckere Essen und danach gemeinsam im Outdoor "Pool" bei einem Glas Sekt die Sterne bewundern... Man muss es selbst erlebt haben.
Johanna(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Winterurlaub
Alles da was man braucht! Piste vor der Türe, Kamin und Sauna im Haus! Etwas seltsam war, dass wir den Aufpreis und die volle Entreinigung für das Deluxe Chalet bezahlt haben aber nicht alle Räume nutzen durften! Diese waren einfach versperrt! Für die vorhandene Kaffeemaschine wäre es nicht schlecht eine Baristagrundausbildung zu haben. Für 2 Leute ok aber bei einer Gruppe sicher mühsam....
Silke(51-55)Österreich
Einer der schönsten Urlaube hier in Österreich
Die Chalets sind in einer wunderbaren Gegend gleich neben der Skipiste - sind wunderschön und geschmackvoll eingerichtet - es ist alles vorhanden und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Bestens geeignet für unser Ausspannwochenende mit eigener Sauna und HotPot.