Silvia (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Chalet schön. Preis Endreinigung viel zu teuer
Chalet sind sehr schön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist auch optimal gelegen. Es gibt alles was das Herz begehrt
Christoph(41-45)Deutschland
Schöne Chalets in traumhafter Umgebung
Sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtete Chalets. Die Ausstattung (Sauna, Hot-Tub, Kamin) lässt ebenfalls keine Wünsche offen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöne Tage in Kärnten!
Es ist ein wunderbarer Ort im Winter sowohl auch im Sommer. Skipiste direkt daneben und Sauna sowie Whirlpool, den wir jedoch wegen des vielen Wassers das hier durchläuft nicht benutzt haben. Es ist sicher sehr schön, passt aber nicht unbedingt zu einem "Biohotel"!

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
alles bestens. jederzeit gerne wieder.
super schönes Chalet mit jeglichem Komfort. Zum Entspannen nach Wandertouren perfekt. alles sehr gepflegt und nicht abgewohnt.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub
Wunderschöne Chalets Toller service Freundliches Personal Private Sauna und hot tub waren super! Hier kann man entspannen. Man muss als Eltern in die Sauna oder Hot tub und die Kinder koennen schlafen.
Robert(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein perfekter Familienurlaub
Perfekt für einen heimeligen Familienurlaub. Die Chalet's sind absolut neuwertig und sind genau so wie auf den Fotos beschrieben. Die Ausstattung lässt absolut keine Wünsche offen und auch der Service lässt keine Wünsche offen. Alles in Allem eine perfekte Unterkunft, absolut weiter zu empfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Das Chalet war einfach super. Sauber, groß und gut eingerichtet. Für unseren Wander- und Erholurlaub war es genau die richtige Wahl.
Yvonne & Renè(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönste Unterkunft ever!
Wir wurden sehr nett empfangen und der erste Einddruck war einfach nur WOW! Dann erfolgte eine kurze Einweisung und der Urlaub konnte beginnen. Alles war sehr sauber und die Ausstattung (Geschirr usw.) sehr hochwertig. Positiv aufgefallen ist uns auch, daß die Chalets sehr gut Schallisoliert sind, es war absolut ruhig. Jeden Morgen wurde uns ein Frühstück ins Chalet geliefert, incl. Saft und Eiern. Handtücher waren mehr als ausreichend vorhanden. Sehr zu empfehlen ist auch die Einkehr. Das Essen ist superlecker zu…
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Reise wert!
Perfekt ausgestattetes Chalets, hier hat jemand ganze Arbeit gemacht und an wirklich alles gedacht. Außerdem ist es sehr gemütlich. Das naheliegende Restaurant ist auch sehr empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Perfekt für eine Auszeit
Das Chalet war perfekt, der Empfang und die Einweisung sehr nett. Wir mieten immer nur in dieser Klasse Ferienhäuser, aber hier war zum ersten mal wirklich alles! perfekt. Der Preis ist somit gerechtfertigt.