Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub zum Erholen, wandern und Biken
Perfekte Chalets, super Ausstattung, es fehlt an nichts! Sehr nettes Personal und tolle Lage. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur toll! Für uns passte alles.
Erholung pur! Wir waren 1 Woche in einem Chalet. Es war uneingeschränkt positiv! Wir wollten wandern und uns entspannt erholen. Das Chalet, das Personal, der Service, es stimmte einfach alles. Mit Sicherheit kommen wir wieder.
Patricia (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragend
Wir haben zum 1.Mal Urlaub im Chalet Trattlerhof gemacht.Wir sind begeistert und können es nur weiterempfehlen. Man fühlt sich sofort wohl,mit eigener Sauna und Jacuzzi,Frühstück wird zur gewünschten Zeit zugestellt.Super schön eingerichtet,mit allem was man braucht.Wir waren noch nie so entspannt wie nach diesen Kurzurlaub.Essen im Restaurant nebenan,ist ausgezeichnet plus der wirklich netten Kutschenfahrt.

Richard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Platz wo man sich absolut wohlfühlen kann!
Ruhiger Platz, tolles Chalet, sehr sauber. Eigene Sauna und das Warmwasserbecken sind nach ausgedehnten Wanderungen toll. Sehr gute Speisen und hervorragende Bedienung im Restaurant "Einkehr".
Jowi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Bei den Chalets ist alles bestens in Ordnung,
Die Chalets befinden sich in einem einwandfreien Zustand. Die Lage ist optimal. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Christina (41-45)Österreich
Wunderschön
Wir waren in einen Chalet Das Chalet ist wunderschön auf einer kleinen Anhöhe. Es ist super ausgestattet mit allen was man im Urlaub braucht und noch mehr. Wir hatten das Frühstück dabei und es wird vor die Türe geliefert auch extra Wünsche werden sehr gerne und schnell umgesetzt. Alles in allem ein wunderschönerer Urlaub Vielen Dank
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Urlaubslocation in Kärnten!
Der Aufenthalt in Trattlers Hof-Chalets war top. Das Chalet neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Begrüßung sehr freundlich und charmant. Der Service im Chalet lässt keine Wünsche offen. Wenn wir einen Wunsch hatten, wurde dieser umgehend erfüllt. Wir können diese Location nur weiter empfehlen. Vom Chalet aus konnten wir direkt auf die Piste und das obwohl sehr wenig Schnee lag. Kompliment an das Hotel und die Gemeinde! War ein toller Urlaub.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut - besser - Trattlers Hof-Chalets
Perfekte Location für eine ruhige Auszeit mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Die Hof-Chalets sind modern und trotzdem gemütlich eingerichtet, wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt.
Ingrid(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig!
Wir haben uns sofort wohlgefühlt; es ist alles da, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Gemütlich, fein warm und sehr ruhig, Hotpot super!
Holger (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt und sehr empfehlenswert.
Sehr luxuriöse und gemütliche Chalets. Top Service. Einfach rundum perfekt und sehr empfehlenswert. Sehr gute und ruhige Lage. Anlage ist neu und sehr gepflegt. Service im Hotel kann auch von den Gästen des Chalets in Anspruch genommen werden.