Julius(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Feel Guat im Trattler Chalet !!
Die gute und ruhige Lage im Winter an der Piste und im Sommer nah am Berg sind für uns ideal. Ohne Zeitdruck die Seele baumeln lassen ist für mich Urlaub-geht hier hervorragend. Kein Morgentermin und auch kein Abendtermin, sondern wie es der Tag erlaubt (ist unsere Vorstellung).
Leni(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein herrliches Urlaubserlebnis in Kärnten
Die Chalets sind traumhaft schön, mit einem Glaserl Wein im HotTub sitzen und auf den Sternenhimmel schauen einfach Erholung pur. Sehr nette Hofleute und das Essen in der Einkehr ist ein Gedicht!!
Roland(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einfach ein tolles Rundum Wohlfühlpaket
Hatten ein Chalet gebucht. Wirklich toll. Herrliche Zimmer , super Bäder, hervorragende Ausstattung und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir kommen bestimmt wieder.

Dina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gemütlicher Luxus
sehr gut und stilvoll eingerichtete Chalets ruhig gelegen eigene Sauna ist klasse - und auch so groß, dass zwei Personen liegen können Frühstücksservice ist originell gelöst es ist an viele angenehme Details gedacht - z.B. Heizstrahler für die Terrasse
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Jederzeit wieder :-)
Wir hatten im Chalet Nummer 13 tolle erholsame Tage verbringen dürfen. Bereits vor Anreise stand uns Melanie als sehr zuvorkommende und freundliche Ansprechpartnerin zur Verfügung und hatte all unsere Wünsche bestmöglich erfüllt. Das Chalet war sehr ansprechend und sauber - uns hat es an nichts gefehlt! Die Nähe zur Skipiste super und der Service sowie das Essen in der "Einkehr" einfach klasse! Wir kommen wieder - versprochen :-) Beste Grüße aus Unterfranken "die Winters"
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Naturliebhaber
Wir haben uns rund herum wohl gefühlt und wir kommen wieder.!! Schön in der Natur gelegen zum abschalten und relaxen. Für Familienurlaub perfekt auch nur zu zweit.. die Landschaft ist einmalig und soll auch immer Sommer vom Klima sehr toll sein.!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traum Chalet
Unser Chalet war perfekt ausgestattet und wunderschön. Die Lage ist einfach genial. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und kommen im Sommer für 2 Wochen wieder. Wir freuen uns schon jetzt😀
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Chalets - kommen gerne wieder
Schönes Chaletdorf in toller Lage. Besteht aus 14 Chalets die im Grunde alle gleich sind. Die Deluxe Chalets sind einfach für mehr Personen und bietet daher mehr Platz. Man hat in den Chalets alles was einen gemütlichen Urlaub ausmachen. Egal ob Sauna, vor dem Kamin liegen, Fernsehen oder den Ausblick auf der Terrasse genießen bieten die Chalets alles.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urgemütlich. Absolut weiterzuempfehlen.
Wir waren auf einen Kurzurlaub in den Chalets. Diese sind sehr stilvoll, komfortabel, gut ausgestattet und sauber. Panoramasauna und Hot Tube haben es uns besonders angetan. Ein gut funktionierendes Frühstücksservice und ein ausgezeichnetes Candlelight-Dinner im Restaurant Einkehr haben diesen Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Gerne kommen wir wieder.
Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kann ich nur weiterempfehlen !
Sehr gut gelegen für Schifahrer, vom Chalet direkt auf die Schipiste. Einkaufsmöglichkeit u. Gastronomie in der Nähe vorhanden.