Leopold(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Unterkunft in schöner Landschaft.
Wir waren in einem der 14 Chalets zu Gast und haben den Aufenthalt sehr genossen. Bereits bei der Schlüsselübergabe wurden wir über die Details genau informiert. Das Chalet ließ eigentlich keine Wünsche offen. Die Räume sind gut strukturiert und mit allem Erdenklichen ausgestattet. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und in einem Top-Zustand.
Katja(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wunderbarer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist sehr hochwertig und lässt keine Wünsche offen. Sehr begeistert hat uns das hervorragende Essen und die freundlichen Mitarbeiter in der Einkehr. Wir kommen gerne wieder.
HOLGER(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach wunderbar!!!
wunderschöne Chalets mit Top-Ausstattung. Sehr luxuriös und sauber, einfach perfekt für einen entspannten Urlaub.

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ganz toller Urlaub in Bad Kleinkirchheim
Chalets sind absolut perfekt eingerichtet, Rehblick inklusive.Sehr ruhige Lage. Für Hunde absolut geeignet, da die Chalets direkt am Waldrand liegen.
Heinz & Lydia(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Der Urlaub war phänomenal!
Es war optimal für Reiterferien der Enkelin und Großeltern zum Entspannen! Die Freizeitangebote waren umfangreich!!
Familie Kinder(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tollert Urluab sehr zu empfehlen
Tolle Häuser, großartige ausgestattet. Nächster Urlaub schon gebucht. sehr sauber, alles da was man braucht, sehr freundliche Gastgeber
Michi(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Trotz Probleme ein perfekter Urlaub - sofort wieder
Unser erster Eindruck von den Chalets und der Anlage war, dass sie urig und gemütlich, aber trotzdem sehr luxuriös und besonders sind. Auf alle Fälle war es ein perfekter Urlaubseinstieg nach dem Shut-down der Coronakrise.
MS(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rattlers Hof Chalets
Sehr geräumiges und schön eingerichtetes Chalet mit allen Vorzügen die man sich vorstellen kann. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Sauna und der Hot Tube waren einfach nur genial. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder.
Günter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Neue freundliche moderne Chalet
Tolles neues Chalet, alles sauber. Sauna und Hot Pot super Sache. Wundervolle ruhige Lage, so richtig zum Entspannen.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Chaletdorf
Die Chalets sind neu, sauber, modern eingerichtet, mit allem was man braucht ausgestattet, einzig und allein eine Waschmaschine wäre noch von Vorteil. Wunderschöne Anlage neben dem Wald. Unser Hund hat es auch genossen und viele Hundefreunde kennengelernt. Gleich nebenan befindet sich das Restaurant „Einkehr“, in dem es hervorragendes Essen gibt, die Steaks waren auch echt spitze.