Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ich würde es weiterempfehlen
Ich und mein Freund waren eines der Chalets es war sehr schön und entspannt und sehr gemütlich. Das Frühstück war sehr lecker musste man aber dazu buchen.
DORIS(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderbares Chalet
Wunderschönes Chalet - super Ausstattung, geschmackvolle Einrichtung, sehr sauber. Sehr gut geeignet für traute Zweisamkeit - eigene Sauna und HotPot auf der eigenen Terasse
Armin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kommen sicher wieder, klare Empfehlung
Top ausgestattetes Chalet, perfekt für Familien mit Hunden. Frühstückservice klappt bestens und lässt keine Wünsche offen.

Phillip(31-35)Österreich
Top Erholung in den "eigenen" vier Wänden
Top Erholung im eigenen Chalet/Haus - sehr empfehlenswertes top ausgestattetes Objekt. Verköstigung wurde uns sogar vom darunterliegenden Gasthause "Einkehr" ins Chalet geliefert.
Renate(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Chalet- abseits vom Alltagsstress mit full service
Das Chalet war modern und trotzdem alpin-gemütlich eingerichtet. Ein idealer Ort, um zur Ruhe zu kommen. Ich genoss den Vorteil von absoluter Privatsphäre gekoppelt mit Serviceleistungen eines Hotels.
Bianca(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekte Chalets für jede Jahreszeit!
Die wunderschön ausgestatteten Chalets haben eine tolle Lage, mitten in Bad Kleinkirchheim und sind trotzdem ruhig gelegen am Rande der Schipiste, mit Wanderwegen direkt vorm Haus. Sie sind also perfekt für einen Urlaub zu jeder Jahreszeit. Aufgrund mehrerer Schlafzimmer auch gut geeignet für Familien oder Freunde, oder auch für eine Reise mit dem Hund, da Spazierwege direkt vom Chalet aus begangen werden können.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Unterkunft in angenehmer Lage
Ideal für Familien und Wanderinteressierte. Hervorragend ausgestattete Chalets mit Top Service. Entsprach unseren Wünschen perfekt.
Maria(66-70)Österreich
Einfach super!
Wir verbrachten vor Kurzem einige Tage in einem der Trattlerhof Chalets in seiner Einzigartigkeit und Großzügigkeit und himmlischen Ruhe. Es waren für uns traumhafte Tage mit einem besonderen Erholungswert. Uriges trifft im Chalet mit Modernem in netter Harmonie aufeinander. Es war alles vorhanden, was wir während unseres Aufenthaltes brauchten, Frühstücksservice mit einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Angebot und Kärntner Card inkludiert. Meistens hielten wir uns auf der großen Terrasse auf - beim…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhafter Erholungsurlaub für die ganze Familie
Ein Traum in den Bergen!!! Wunderschöne, hochwertig ausgestattete Chalets, in denen man sich sofort wohl fühlt. Das Highlight sind die eigene Sauna, der Kamin und die schöne Terrasse mit Hot Tub.
Gina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
gemütliches Chalet
Wunderschönes Chalet - direkt an der Piste! Gemütlich eingerichtet, voll ausgestattete Küche, Kamin im Wohnzimmer. Sauna mit Blick auf die Piste.