Markus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wunderschöne Chalets direkt an der Piste !!!
Wunderschöne Chalets direkt an der Piste - einfach perfekt!!! Die Häuser sind wie neu, die Raumaufteilung ist sehr gut (Wohn- und Essbereich ist unten im EG, Schlafbereich mit 2 Zimmern und je eigenen Badezimmern mit WC, und der Panormasauna sind oben). Das ganze Gebäude war einfach zum Wohlfühlen, es gibt überhaupt nichts zum Beanstanden - absolut empfehlenswert!
Roswiths(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wo man sich in kurzer Zeit optimal erholen kann!
Schönes Ambiente, man kann die Ruhe genießen. Essen vorzüglich in der Einkehr, Chalet topausgestattet, einfach Auszeit und Erholung.
Johann(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ich empfehle die Chalets wegen der guten Lage.
Die Chalets entsprechen genau unseren Ansprüchen mit Sauna und Aussenpool. Im Winter sind die Chalets ein Traum da man sofort auf der Piste ist. Es wird auch sonst einiges an Aktivitäten angeboten.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Urlaub !!!
Wir hatten ein Chalet gemietet, dass man nur empfehlen kann. Alles top und sehr sauber. Lage super und sehr ruhig, da ohne Autoverkehr.
Jürgen Roland(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super
Als Familie ideal, das essen in der Trattler`s Einkehr ist super. Alles perferkt sauber und geräumig. Aussenanlage ist ebenso top.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum bester Wohlfühlfaktor
Das Chalet liegt direkt an der Skipiste und bietet einen super Einstieg in das Skigebiet. Die Ausstattung ist klasse, das traumhafte Panorama beim Blick aus der hauseigenen Sauna unvergleichlich.
Dr Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Chalet zum Wohlfühlen !!!
Super Service, sehr kompetent und Wohlfühlfaktor ab der ersten Sekunde. Sehr freundliches Personal und zu jeder Zeit hilfsbereit. Das Restaurant "Einkehr" absolut empfehlenswert. Großes Lob an das gesamte Personal und an die Chefin!
Tina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach toll
Die Chalets sind sehr geräumig u wirklich toll. Frühstücksservice war perfekt. Piste vor der Türe . Wandern, schitouren, schifahren alles ist dort möglich
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Perfekter Urlaub im Chalet direkt an der Piste
Die Trattler Hof Chalets sind modern und stilvoll eingerichtet. Die Ausstattung ist top und die Lage direkt an der Piste perfekt für Ski-in/Ski-out. Der Service ist super und der Kontakt war stets zuvorkommend. Wir hatten einen tollen Urlaub!
Renata (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekter Urlaub mit Kleinkindern!
Idealer Familienurlaub, direkt an der Piste! Wunderschön und modern eingerichtet. Viel Stauraum und Platz! Idyllische Lage!