Ernestine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Großartige Lage und wunderbar ausgestattet.
Wir wohnten in einem Trattlerhof-Chalet. Die Lage im Zentrum ist genial. Man hat nur wenige Schritte zur nächsten Schischule, zur Kathrein-Therme oder in ein Restaurant, Cafe, etc.. Ein Zimmerservice mit Handtuchwechsel mitten in der Woche war von uns nicht erwartet, wurde uns aber kostenlos angeboten und von uns angenommen. Die Ausstattung war äußerst komfortabel. Die Einrichtung sehr modern und ansprechend. Wir fühlten uns rundherum wohl und überlegen ein weiteres Mal hierher zu kommen.
Karl (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Danke für den schönen Urlaub
Wunderschöne Anlage. Sehr schöne und hochwertige Einrichtung Kommen gerne wieder. Werden 2023 sicher wieder in Bad Kleinkirchheim buchen
Kurt(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
super kurzurlaub zum entspannen
tolle chalet gutes essen für unseren reisegrund das wandern top toll ausgestattetes chalet mit super beheiztem pool. tolles restaurant

Daisy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienfreundlich
Wir sind in einem der Chalets untergekommen und wir haben uns direkt wohl gefühlt, als würde man nach Hause kommen. Die Zimmer waren alle sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück auf der Terrasse (an kälteren morgen mit Wärmestrahlern) war ein Genuss.
Britta(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolle, moderne Chalets, gleich neben der Piste
Super ausgestattete, moderne Chalets, waren bereits das zweite Mal, dieses Mal in einem großen Chalet - mit den bereits erwachsenen Kindern zu sechst - genügend Platz u super Raumaufteilung auch für 6 Erwachsene (evtl sogar noch für 2 zusätzlich Kleinkinder in einem der 3 Schlafzimmer ohne Probleme möglich), hot tube u Sauna ein extra Plus, Frühstück wird pünktlich an die Haustüre geliefert, hatten HP gebucht u das Abendessen war im zugehörigen Restaurant Trattlers Einkehr. Personal sehr freundlich
Helmut(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach Spitze!
Die Chalets sind sehr gemütlich und "heimelig", bestens ausgestattet, einfach wunderbar! Das Service ist hervorragend, das kulinarische Angebot in der "Einkehr" sehr gut!
Margit(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Trattler Hof
Sehr gut ausgestattetes Haus man fühlt sich sofort wohl gediegen eingerichtet. Sauna und warmes Tauchbecken super. Kommen gerne wieder.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
perfekter Familienurlaub in einer Top-Unterkunf
Wir haben eine Woche über den Jahreswechsel im Chalet Classic verbracht. Die Nähe zur Skipiste und der Luxus im Chalet - absolut traumhaft!
Gerd(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Trattler - Top Destination!!
Wir sind schon seit vielen Jahren sehr zufriedene Stammgäste im Trattlerhof. Die Chalets haben unsere Erwartungen nochmals übertroffen!! Rundum super Urlaub!!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
High Class Chalet direkt an der Skipiste
Tolles, hochwertiges Chalet mit Sauna und Hot Pool direkt an der Skipiste. Hochwertige und stilvolle Ausstattung , perfekt für einen Skiurlaub mit 4 Personen.