Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub,tolle Charlets
Es ist alles sehr gepflegt und hochwertig. Der Service ist perfekt. Die angeschlossene Gastronomie EINKEHR ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
EM(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gemütlich - Erholsam
Freundliches Personal - sehr bemüht. Gute Atmosphäre - Erholung pur Gute Lage um von dort aus div. Ausflüge in der Nähe zu besuchen
René(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Geniales Chaletdorf!
Es war ein Traum! 7 Tage, die im Flug vergingen! Exklussive Ausstattung und eine Sauna mit Blick auf die Piste! Für Skifahrer und Thermengeher optimal.

Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Traumurlaub in einer Traumunterkunft
Schnuckeliges kleines Chalet. Perfekte Raumaufteilung, liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Diese Unterkunft ist einfach nur perfekt. Da hat sich der Architekt im Vorfeld viele Gedanken gemacht ☺️. Chef und Chefin waren sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Eigentlich sollte man diesem Hotel keine so gute Bewertung geben, sonst wird es zukünftig noch schwieriger werden, ein freies Chalet zu buchen 😉 (kleiner Scherz am Rande).
Peter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Angenehmes Wellnesshotel, gerne wieder!
Angenehmes Wellnesshotel in Kärntens Bergen! Liftanlagen in Fuß weite erreichbar. Zimmer nach hinten sehr ruhig mit großem Balkon.
Gerhard schnabl(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich kann diese Chalets nur weiterempfehlen!
Das Chalet entspricht mehr als allen Vorstellungen ist wunderschön und mit allem ausgestattet,wären mit Kleinkind dort,bekamen ein schönes Gitterbett kostenlos zur Verfügung gestellt! Die Sauna und das Pool auf der Terrasse sind ein Hit! Die Chefin des Hauses ist stets bemüht,allen Wünschen gerecht zu werden! Alles in Allem einfach Spitze!
W und W(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert und sehr gepflegtes Hotel / Kärnten
Ein sehr gepflegtes Hotel das eine Vielzahl von Freizeitgestaltung unterstützt. Für "Schlechtwettertage" steht eine vielfältige Sauna und Poollandschaft zur Verfügung. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche des Hauses, die eine Vollpension empfiehlt.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhafter Chalet-Urlaub bei bestem Komfort
Vielen lieben Dank an das Trattlers-Hof-Team und Familie F. für den perfekten Urlaub. Die Lage der Chalets ist ein Traum, die Ausstattung bestens. Das Team im Restaurant "Einkehr" ist stets nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Auch unser Hund war überall willkommen.
Andrea (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gut, kommen sicher wieder
Wir wohnten im Charlet. Die sind gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die eigene Sauna und Terrasse wurden täglich benutzt. Abends hat der Ofen die Atmosphäre noch wohliger gemacht.
Werner(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumurlaub in luxuriösen Chalets
Urlaub in luxuriösen Chalets! Sehr freundliche, zuvorkommende und bemühte Mitarbeiter, direkt an der Piste - von der Terrasse auf die Skipiste. Ein überdachter Parkplatz für einen PKW mit Ladestation für e-Autos pro Chalet. Absperrbarer Außenraum für Schi bzw. Fahrräder am Chalet vorhanden