Mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein Familientraum in den Bergen
Nach 7 Jahren ohne Winterurlaub waren wir endlich wieder über Weihnachten und Neujahr mit der ganzen Familie (14 Personen) im Trattlerhof und waren wieder rundum begeistert! Schöne Zimmer, tolle Wellness- Abteilung, sehr gutes Essen ist mittlerweile in der Hotelerie selbstverständlich. Nicht üblich ist aber, dass man im Trattlerhof immer das Gefühl hat, Teil einer großen Familie zu sein, die Angestellten (immer noch dieselben wie vor 7 Jahren!) sind gut gelaunt, persönlich, immer bereit, zu helfen, wenn benötigt…
Esther (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Wunderschöne Chalets mit optimaler Aufteilung und Ausstattung. Absolute Erholung und Ruhe mit eigenem Wellnessbereich.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traumhafte Chalets in schöner Umgebung
Ich bin zufällig auf die Chalets gestoßen als ich für unseren Jahres-/Hochzeitstag eine Unterkunft zum ausspannen gesucht habe. Wir waren von den Chalets restlos begeistert. Es ist alles vorhanden was man braucht und die Häuschen sind ansprechend und Modern aber trotzdem auch rustikal eingerichtet.

Dietlinde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholsammer Urlaub.
Super tolles Chalet. Es war ein richtig schöner erholsammer Urlaub. Im Chalet war alles da, was das Herz begehrt. Alle Mitarbeiter waren super nett und freundlich. Danke nochmals.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Chalet-Urlaub wie im Bilderbuch!
Super Chalets. Geräumig, eigene Sauna, eigenes Hot-Tub, offener Kamin. Ski-In/Ski-Out von der Terrasse! Bis nä Jahr!
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekte Unterkunft im Winter
Ausgesprochen geschmackvolle und komfortable Chalets in bester Lage (direkt an der Piste und im Zentrum vom Ort). Die eigene Sauna und der Hottub lassen den Skitag entspannt ausklingen.
Ines (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ski trifft Gourmeterlebnis
Wir hatten ein Chalet - es war sauber, die Ausstattung perfekt, Sauna, Hotpot, Kamin- liebevoll eingerichtet. Skistall vor der Eingangstür, überdachter Autoabstellplatz und die Skipiste zu Fuß erreichbar.
IrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöne Auszeit
Wunderschöne Auszeit im eigenen Chalet👍
Margit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Die schönen, modernen Chalets sind ideal für den Schiurlaub, da direkt an der Piste gelegen. Sie sind toll ausgestattet und bieten jeden Komfort.
Sylvia (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderbar
Die Chalets sind ein Traum. Man fühlt sich einfach rundum wohl und es fehlt an nichts. Urlaub pur!! Das Highlight ist sicher die Sauna !!