Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Herrlich zum Entspannen und Geniessen
Sehr gemütliches Ambiente, gediegene Zimmer, tolles Essen lädt zum Verweilen ein!!! Angenehmer Wellnessbereich !!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer sehr schön!
Wir waren mittlerweile das 5. Mal in diesen tollen Chalets und kommen bald wieder. Unsere 1. positive Bewertung vom Mai 2019 hat sich nicht geändert, dazu möchten wir uns nun auch für die unkomplizierte Erfüllung unserer Wünsche ganz herzlich bei den Gastgebern, Familie Forstnig, bedanken.
Elfi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub zum Genießen
Von der sehr freundlichen Begrüßung bis zur Ausstattung des Chalets waren wir begeistert! Die Küchenutensilien "wie zu Hause", die einfache Handhabung von Sauna und Hot Tab auf Knopfdruck erspart im Urlaub lästiges Beschreibungslesen! Das gelieferte Frühstück überaus reichlich, ein wenig mehr Abwechslung wäre hier vielleicht eine kleine Anregung zur Verbesserung! Das angrenzende Lokal begeisterte uns mit herrlichem Essen und freundlicher Bedienung....somit ein herzliches Dankeschön an die Gastgeberfamilie, wir…

Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
300% Urlaubsfeeling - wir kommen wieder!
Ein im Herzen von Bad Kleinkirchheim gelegenes wunderschönes Chaletdorf, das 14 luxuriöse Chalets umfasst, die mit allem ausgestattet sind, was man für einen erholsamen Entspannungsurlaub benötigt bzw. sich wünschen kann - nicht zu vergessen Sauna mit Panoramafenster, Kamin mit Sichtfenster und Hot-Tub im Terrassenbereich, Frühstückslieferservice und ein tolles Nachhaltigkeitskonzept, das seinesgleichen sucht!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Da wollen wir nochmal hin!!
Eine sehr gute Wahl. Das war ein richtig erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Chalet. Das Chalet liegt am Ortsrand von Bad Kleinkirchheim, man ist in wenigen Minuten direkt im Ort. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und hochwertig. Sehr gute Matratzen. Das Highlight ist die eigene Sauna. Küche ist auch super ausgestattet und die schöne Terrasse mit Blick auf den Wald einfach nur zum Genießen. Wir können nichts bemängeln. Der nächste Aufenthalt kommt bestimmt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
So geht Urlaub, immer wieder ein Genuss!
Wir waren nicht zum ersten und sicher auch nicht zum letzten Mal da. Die Ruhe, der Komfort, die positiven Eindrücke, das Ambiente, etc.. Rundum sehr zufrieden. So sollte Urlaub auch sein, erholsam.
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Chaleturlaub zum rundum Wohlfühlen
Wir haben in einem Chalet übernachtet. Es hat an nichts gefehlt und wenn man einen Wunsch hatte, wurde dieser sofort erfüllt.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine Reise wert - top Chalet
Wir haben ein Chalet gebucht und war wie immer top. Auch auf unsere Wünsche wurde eingegangen, da wir mit einem Hund angereist sind. Herzlicher und freundlicher Empfang.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel kann man weiterempfehlen.
Ideale Lage für div. Wanderungen und Ausflüge. Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal. Parkplätze vorm Haus.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder!!
Top Chalet, Sehr Sauber und das Personal bestens geschult, hilfsbereit und sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder!!