Frank(51-55)Schweiz
Erholsame Tage im eigenen Chalet
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und erholt. Würden das schöne Trattler Chalet wieder buchen im schönen Kärnten,
Viola(41-45)Deutschland
Gemütliche Chalets für Familien und Naturliebhaber
Wir hatten ein Chalet gebucht. Das hat alle Wünsche erfüllt - viel Holz, Sauna, Außenbadewanne, eine gut eingerichtete Küche, ein gemütlicher Wohnraum.
Leopold
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Chalet in Traumlage
Die Lage des Chalets ist einzigartig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant "Einkehr" war schon besser... aber wir haben immer selber gekocht. Es gibt in Kärnten soviele Köstlichkeiten!

Hans-Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Golfurlaub immer zu empfehlen
Sehr freundlicher unaufdringlicher Service im Hotel und Restaurant. Sind zum zweitenmal hier zum Golfurlaub, immer wieder gerne, nur zum empfehlen. Hier passt alles von der Freundlichkeit des Personals, die sehr hohe Qualität des Restaurants sucht seines gleichen. Kommen im nächsten Jahr wieder
Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ist zu 100% weiter zu empfehlen!!!
Sehr schönes, Hotel. Schöner Wellnessbereich mit tollen Saunen, einem Whirlpool, und einen tollen Ruheraum sowie ein kleines, feines Außenbecken.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
So muss Urlaub sein.
Das Chalet-Dorf ist wunderschön gelegen, direkt an einer Skipiste, die im Frühjahr/Sommer wunderschön grün ist. Die Häuser sind sehr sauber, gepflegt und beinhalten alles, damit man sich wie zuhause fühlt. Die besonderen Highlights des Hauses sind: die hauseigene Sauna und der Tub sowie die überdachte Terrasse mit Heizstrahler, wo man auch an Regentagen trotz allem draußen sitzen kann.
Ulli
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach himmlisch
Sehr familiärer Betrieb mit großer Herzlichkeit
Christine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach wunderschön
Überaus freundliches Personal ausgezeichnetes Frühstück Nachmittagsjause und Abendessen sehr saubere Zimmer ruhige Lage toller Wellnessbereich
Natascha (46-50)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Super Lage, immer freundlich, immer sauber und gut in Stand gehalten. Waren schon viele Male da, immer wieder top. Toller Spot für einen Urlaub.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Herbsturlaub
Sehr freundliche Menschen, wunderschöne Einrichtung aus Holz im Chalet, sehr gutes Essen im Hotel Trattlerhof und der Einkehr.