Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.427)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tratterhof = Bewegungs-Genuss- und Wellnessurlaub
Aktivurlaub kombiniert mit Entspannung ist hier problemlos möglich. Am Tage bergwandern, anschließend eine Runde schwimmen und bei Bedarf noch saunieren - ein tolles Konzept. Und die Kulinarik ist auch sehr gut.
Maria(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Es ist ein modernes Haus mit einer sehr persönlichen Atmosphäre, aktuelle Trends sind hervorragend mit der Tradition Südtirols verbunden.
Angelika(56-60)Deutschland
Traumhaftes familiengeführtes Wellnesshotel
Wunderbar ruhig gelegenes Wellnesshotel auf einer Sonnenterrasse mit traumhaftem Blick auf die Berge. Traumhafter Infinity-Pool mit 20 m Länge, ab 7 Uhr morgens geöffnet.

Karl(56-60)Österreich
Wir wollen zurückkehren
Das Hotel ist so fantastisch, wie wir es uns vorgestellt haben. Es gibt einen außergewöhnlichen Wellnessbereich, das Personal ist kompetent und freundlich, die Küche ist ausgezeichnet und originell.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Blick auf die Dolomiten, wunderschöner Wellnessbereich mit 2 Infinity Aussenpools und diversen Saunen, sehr guter Service, Hunde dürfen auch mit zum Frühstück/Abendessen (separate, nette Stube)
Claudio(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben gedroht (wir kommen wieder)
Das Hotel war für meinen Urlaub sehr geeignet. Im Hotel gibt es einen super Wellnessbereich, das Personal ist hervorragend und die Küche unübertroffen.
Horst(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes Hotel um "Runterzukommen"
Tolle Aussicht. Total geeignet um zu relaxen und entspannen. Sehr familiär, man merkt sehr herzlich, dass man willkommen ist.
Sven-Sönke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Magisch relaxen
Einfach magisch ...... Toller Ort zur Erholung. Haben noch kein Hotel erlebt, welches von sich aus so eine Ruhe ausstrahlt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit wirklich aller Mitarbeiter - grosses Kompliment!! Chefin geht jeden Abend durch das Restaurant, kocht auch mal mit in der Showküche. Waren mit Hund da - sehr gut gelöst vom Hotel im Hinblick auf die Mitnahme beim Essen. Viele Mitarbeiter mögen Hunde.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach ein großartiges LuxHotel in den Dolomiten!
Tolles Hotel mit einzigartiger Lage, viel Komfort und herzlicher Gastgeber-Familie, die sich reizend um jeden Gast kümmert. Für einen Urlaub in den Bergen wüsste ich nichts Besseres...
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Dem Himmel so nah!
Ein Hotel zum wohlfühlen, die Familie Gruber Hinteregger ist so liebevoll und herzlich. Man fühlt sich so willkommen und der tolle Spa Bereich lässt keine Wünsche offen.