Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde Anfang 2010 umfangreich renoviert und am 14.01.2010 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Mai 2010)
Viele Sportmöglichkeiten
wenn man viel Sport machen möchte, ist das Hotel genau richtig. Leider sind die Sportmöglichkeiten in einem Extra-Gebäude untergebracht. Verschwitzt durch die Kälte laufen ist nicht so das wahre! Köln eignet sich gut als Tagesausflug, ist ca. 30 km entfernt. Tipp: Der "Wellness-Tag" kostet 65 Euro und ist gerade für die weiblichen Gäste gut zu empfehlen
Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Schönes Hotel, einfach nur gut
Ein Hotel, in welches man gerne wiederkommt, Sehr gute Betreuung im Sportbereich, super Service. Buffet sowohl beim Frühstück wie auch Abends sehr vielseitig, erhöhtes Risiko, nach dem Aufenthalt zugenommen zu haben
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmer Kurzurlaub nahe Köln, aber...
Gutes Mittelklasse-Hotel, aufmerksames, bemühtes Personal, kleine Zimmer mit kleinem Bad, teilrenovierter Zustand, Sauberkeit in Ordnung. Netter Schwimmbad-Bereich mit neuer Sauna-Landschaft. Für 2-3 Tage vor den Toren Kölns geeingnet zum Entspannen. Tolles Frühstücksbuffet ! Kleine Mängel : Restaurant bleibt bei den Erwartungen zurück, Organisations-Mängel im Schwimmbad Bereich ( Unwissen beimPersonal, Zusperren ohne Infos, geschlossene Schwimmbad-Theke, geschlossene Aussensauna ). Etwas mehr freundliche Infos für…

Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Günstig, gut, ohne Mängel
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder. Das Frühstück war hervorragend. Das Personal äusserst zuvorkommend, immer bereit zu helfen und wirklich sehr freundlich. Die Sport- bzw. Freizeiteinrichtungen des Hotels waren überdurchschnittlich. Als "Frühankommer" erhielten wir vor unserem Zimmerbezug Bademäntel und konnten schon einmal die "Wasserstellen" des Hotels testen.
Svenja.(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
3 Tage Erholung pur
Ich war dort für 2 Übernachtungen, einfach mal zum abschalten und ich muß sagen das ist mir bzw. dem Hotel gelungen :-) Ich bin einfach nur begeistert. Es gibt nichts zu meckern. Wir haben dort auch ein Beatuy Farm Package gebucht, und auch hier sind wir voll zufrieden. Alle Mitarbeiter freundlich und kompetent. Die beauty Farm sehr schön eingerichtet, sehr gemütlich und hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Man konnte sich während den Behandlungen wirklich richtig entspannen. Ich kann dieses Hotel nur…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Erholsamer Wellnessurlaub!
Modern eingerichtet. Das Hotel ist zwar nicht mehr neu, aber sehr gepflegt und freundliches Personal! Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Zum ausspannen und erholen bestens geeignet!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Erholsames Wellnesswochenende
Das Hotel Kranichhöhe ist eine relativ große Hotelanlage, die direkt neben einem Gewerbegebiet liegt (wir sind erst dran vorbei gefahren, da wir das Hotel dort nicht vermutet hatten). Von dem Gewerbegebiet haben wir jedoch gar nichts bemerkt, da wir von unserem Zimmer den Blick auf den kleinen Innenhof des Hotels hatten. Das Hotel war bis aufs letzte Zimmer ausgebucht, aber man hatte nie das Gefühl von wahnsinnig vielen Menschen umgeben zu sein. Die Gäste haben sich gut verteilt. Nur der Autoparkplatz war viel zu…
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gutes Sporthotel
Freundlicher Service, schönes, ruhiges Zimmer und gutes Essen. Schönes Schwimmbad, aber für kleine Kinder nicht geeignet, Wassertiefe 1, 35 m. Ein Whirlpool ist vorhanden. Hotel empfehlenswert.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes und ruhiges Sport-u. Activhotel.
Für einen Kurzurlaub mit wandern und entspannen ist dieses Hotel ideal. Nach Köln zum einkaufen ist es nicht weit. Ansonsten kann man schöne Wanderungen machen (Rezeption hat Wanderkarten) und anschließend das tolle Essen genießen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Super Wochenende
Wellnesswochenende mit meiner Freundin dort verbracht. Ein sehr schönes Hotel mit vielen möglichkeiten. Wir haben dort ,Saunabereich und beatuybereich sehr in anspruch genommen. Sehr guter Service, gute Terminabsprache. Hotel sauber, nette Zimmer, freundliches Personal. Frühstück sehr gut und reichhaltig, Abendessen noch besser. Es war ein rundherum ein sehr schönes Wochenende.