Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Lindner Sport & Aktivhotel Kranichhöhe Juli 2011
Wir waren für ein langes Wochenende im Lindner Sport & Aktivhotel Kranichhöhe. Anreise etwas mühsam ohne Auto... Das Hotel ist schön gelegen, umgeben wird die Anlage von Wiesen und einem kleinen Wald. Alles in allem warem wir mit dem Service, Wellness-Bereich und den gastronomischen Möglichkeiten zufrieden. Verbesserungen sind an der Rezeption möglich, die Mitarbeiter dort waren u.E. teilweise unfreundlich.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einmal und nie wieder
als Wellnesshotel total ungeeignet, keine Wellnessabteilung, so gut wie keine Angebote, vielleicht drei Behandlungen (auf Wolken geschrieben an der Rezeption) laden nicht ein, Kosmetikbehandlung nichts gesehen, der vorhandene Shop geschlossen, viele Pannen mitbekommen und selber erlebt, keine Getränke im Teeraum, der Tee wurde am zweiten Tag aufgefüllt, im Saunabereich kein Licht auf der Toilette, wurde nach Nachfragen angeschaltet, Angebot an Kuchen (sogar am Sonntag) mehr als schlecht!!! das Hotel ist auf keinen…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Immer wieder gut
Das Hotel ist an einer Landstraße gelegen. Much ist für mich jedes Jahr wieder eine Reise wert. Allerdings muß man seit diesem Jahr Parkgebühren von 5 Euro pro Tag bezahlen, wenn man vor der Schranke keinen freien Parkplatz mehr ergattern kann. Für die Aushändigung eines Zweitschlüssels wurden 160 Euro Kaution auf das Zimmer gebucht, was absoluter Wucher ist. Leider gibt es seit diesem Jahr drei Zimmerkategorien, so dass man gehalten ist, für ein anständiges Zimmer einen Aufpreis zu zahlen. Alles in allem werde…

Udo(41-45)Deutschland
Wunderbare Entspannung und Erholung
Wir konnten uns hier wunderbar erholen und entspannen. Besonders das Panoramabad und die Sauna haben uns gut gefallen. Aber auch das Fitnessstudio ist hervorragend ausgestattet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die schöne Landschaft um das Hotel herum rundet den Erholungswert eines Aufenthaltes dort ab.
MatthiaS(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Much ist immer eine Reise wert
Waren jetzt schon das 5. mal im Hotel und es war wieder sehr schön. Der Saunabereich müsste mal gründlich überholt/erneuert werden, was wir aber schon vor einem halben Jahr gemerkt und bemängelt haben. Am besten hat uns wieder der Gastronomie bereich, mit dem guten Essen und dem reichhaltigen Frühstück gefallen. Mal gespannt, ob die Mängel in einem halben Jahr behoben sind. Gruß MatthiaS
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super leckeres Essen, tolles Sportangebot
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit unserem Junggesellinenabschied. Ich war überrascht über das große Kursangebot. Das Essen war super lecker, Frühstück war auch klasse. Die Gegend ist nicht so spannend.
Heidi(41-45)Deutschland
Schöner Oster-Urlaub in Much im Bergischen Lande
Schönes Hotel zum Relaxen ideal auch für Familien mit Kindern. Das Fitnessstudio ist sehr schön und die Angestellten sind sehr zuvorkomment und haben Ahnung von Ihrem Bereich. Das Medijet und E-Bike empfehle ich dort zu nutzen. Es war in 4 Tagen ein "Richtig Erholsamer Urlaub", den man nicht immer überall in 2 Wochen hat.
Elizabeth(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unsere Erfahrung im schönen Hotel Linderhof .
Wir können uns leider nicht beklagen!!! Nein, das ist ein Witz, wir waren über Alles sehr zufrieden, und kommen gerne wieder. Danke für Ihre freundlichkeit und die gute Atmosfere im Hotel!!!
Norbert & Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Man muss wissen, was man will
Wir hatten Ostern wunderschönes Wetter, und da ist der herrliche Ausblick in die freie Natur überwältigend. Da ist aber auch sonst nichts außer dem herrlichen Bergischen Land. Wenn man nicht nach Köln oder Bonn fahren will. Bei tollem Wetter also eine Erholung. Im Hotel selbst findet man sehr nettes Personal, sowohl an der Reception, als auch beim Frühstück. Ansonsten laufen überall Gäste mit Bademantel herum. Man kommt sich eher vor wie in einer Kurklinik. Ich will das nicht bei schlechtem Wetter erleben, wenn…
Hans(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Bkk Aktivurlaub Kellerwessel
Anlagr groß,sauber, Frühstück, alternativ Hanlbpenson, Gästealter breit gestreut, Deutsche, Holländer, Belgier u.a. Handy Erreichbarkeit ok; Wetter typisch Bergisches Land; Anfahrt falls nicht eigener PKW umständlich (Bahn/Bus über Siegen oder Gummersbach) Parkgebühr 5,00 €/pro Tag für unbewachten und ungeschützten Platz.