- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten Ostern wunderschönes Wetter, und da ist der herrliche Ausblick in die freie Natur überwältigend. Da ist aber auch sonst nichts außer dem herrlichen Bergischen Land. Wenn man nicht nach Köln oder Bonn fahren will. Bei tollem Wetter also eine Erholung. Im Hotel selbst findet man sehr nettes Personal, sowohl an der Reception, als auch beim Frühstück. Ansonsten laufen überall Gäste mit Bademantel herum. Man kommt sich eher vor wie in einer Kurklinik. Ich will das nicht bei schlechtem Wetter erleben, wenn nun wirklich alle in Schwimmbad und Sauna sind. Das Zimmer 301, das wir als FirstClass Upgrade erhalten hatten, war ruhig, hatte die perfekte Aussicht nach 2 Seiten auf Rehe (früh morgens) und Kühe (später), war aber verhältnismäßig klein. Das Bad stand nach dem Duschen immer unter Wasser. Die Minibar hat günstige Preise. Das Essen war gut. Beim Buffet gab es lecke Sachen, perfekt das Brot. Das Menü laut Karte war seinen Preis wirklich mehr als wert. Zusammenfassend würde ich niemals hier sein wollen, wenn das Wetter einen Aufenthalt ebenfalls im Bademantel notwendig macht. Im Sommer mit Abendessen und Frühstück außen mit Blick aufs Bergische ist es traumhaft.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut