Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Erholung pur
Rundum ein tolles Paket, ich erhole mich jedes mal sehr gut, wenn ich dort bin. Zwei Dinge habe ich nur anzumerken: Es wäre schöner wenn statt eine Badewanne eine Dusche im Bad wäre, denn der Vorhang nervt ohne Ende und die Brauseköpfe halten auch selten in einer annehmbaren Stellung. Außerdem hätte ich, als Anti-Alkoholiker, gerne mehr Auswahl an z. B. Fassbrause, Bionade oder Aloha. Denn immer nur Cola light oder Wasser ist auch nicht schön.Ansonsten ist das ganze Team sehr nett und stets bemüht einem den…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel für einen Aktiv Urlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen Aktiv-Urlaub (auch mit Kindern) mit sehr gutem Essen. Darüberhinaus ist die Lage mit naher Anbindung an Köln und Bonn ideal. Auch das bergische Land selbst bietet sehr viele attaktive Ziele, wie z.B. den Affen- und Vogelpark Eckernhagen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Empfehlenswert
im Rahmen der Krankenkasse für ein Aktiv-Sport-Wochenende, immer wieder gerne. Das Angebot über die Sportkurse kann sich super gut sehen lassen, viele Kurse, gute Kursleiter undzudem kann man auch die Fintnessgeräte, sofern man noch Puste hat, mit nutzen. Bereits im Vorfeld wurde mir telefonisch immer sehr gut weiter geholfen und meine Wünsche wurden erfüllt, so dass ich mit meiner Freundin ein Zimmer Wand an Wand hatte. Auch blieb die Freundlichkeit vor Ort sämtlicher Mitarbeiter, wobei die Jugend im Service noch…

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tipps fürs 3-Sterne Hotel mit 4-Sterne Leistung
Das Lindner in Much ist ein mittelgroßes Tagungs-, Sport- und Wellness-Hotel ca. 25 Minuten von Köln entfernt. Es hat offiziell zwar nur 3 Sterne, die gebotene Leistung hat aber in fast allen Bereichen 4-Sterne Niveau. Wir waren nun schon zum 4. Mal dort und können es absolut weiterempfehlen. Man kann mal ab und zu auf die Homepage von Lindner schauen. Wenn das Hotel wenig ausgelastet ist, gibt es dort sehr gute Angebote. Für eine kleine spontane Wellness-Reise ideal.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top Sporthotel
Ein gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Ob man Sport machen möchte, oder die schöne Landschaft genießen. Hier ist man gut aufgehoben. Für einen Sporturlaub mit ein bißchen Wellness absolut empfehlenswert. Möchte man aber einen reinen Wellnessurlaub machen, sollte man Bedenken, ob man auf Service (Bistro) im Wellnessbereich verzichten möchte.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super verlängertes Wochenende
Super verlängertes Wochernende! Wir, meine Schwester und ich, können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals, das sehr sehr gute Essen (z,B. Frühstück gesamt Personal) kann man nur loben. Wir werden dies gerne wiederholen.
Selma(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Kurze Geschaeftsreise
Ich war zwar nur eine Nacht dort, muss aber sagen, es hat mir sehr gut gefallen. Vor allem der attraktive, sehr gut aussehende und gut gebaute junger Mann, hat mir den Aufenthalt noch angenehmer gemacht ;)
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Komfortabler Wellness-und Sporturlaub + Natur pur
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Sport,-Wellness-und Kosmetikangebot. Bestens geeignet für bewegungs- und ausflugsfreudige Personen. Frühstücks- sowie Abendbuffet sehr ansprechend. Bei schönem Wetter unbedingt auf der Terasse speisen. Zimmer sind nicht herausragend groß, aber für einen Kurzurlaub zu zweit durchaus ausreichend. Wer ein paar Tage ausspannen will, ist hier gut aufgehoben.
Arnoud(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut, aber könnte gastfreier sein.
Bezahlen um dem Auto zu parkieren. = nicht gastfrei Bezahlen für WiFi = nicht gastfrei Viel Geräum von der Autostrasze in der Nähe Seht schöne Umgebung (Much usw)
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel in ländlicher Lage
Am heißesten Wochenende des Jahres ohne Klimaanlage war etwas subotimal. Aber sonst hat uns das Wochenende sehr gut gefallen. Vor allem die schönen Abende auf der Terasse waren ein toller Ausklang des Tages.