Petra (41-45)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

im Rahmen der Krankenkasse für ein Aktiv-Sport-Wochenende, immer wieder gerne. Das Angebot über die Sportkurse kann sich super gut sehen lassen, viele Kurse, gute Kursleiter undzudem kann man auch die Fintnessgeräte, sofern man noch Puste hat, mit nutzen. Bereits im Vorfeld wurde mir telefonisch immer sehr gut weiter geholfen und meine Wünsche wurden erfüllt, so dass ich mit meiner Freundin ein Zimmer Wand an Wand hatte. Auch blieb die Freundlichkeit vor Ort sämtlicher Mitarbeiter, wobei die Jugend im Service noch etwas der Übung bedarf (z. B. beim Abräumen der Teller könnte man nett gefragt werden ob es denn geschmeckt hätte). Das Essen war sehr gut, der Restaurantbereich neu und schön gestaltet. Der Poolbereich ist "normal". Über den Saunabereich kann ich nichts sagen, denn dazu hatte ich nu gar keine Zeit vor lauter Sporteln. Alles in allem hat mir das Wochenende trotz Sportstress super gut getan, da es auch positiver Streß war. Noch drei Tage danach fühlte ich etwas von dem Power und der Erholung die ich mir dort geholt hatte. Ich kann es nur empfehlen und werde bestimmt nochmals ein Wochenende buchen. Eine Möglichkeit von dem Innenpool nach außen zu schwimmen wäre sehr gut. Ggf. dürfte nicht weiter an Personal gespart werden, denn beim Frühstück morgens war zwar der Außenbereich gedeckt, es fehlte jedoch Salz und Pfeffer, der Aschenbecher kam erst später (ich rauche übrigens nicht) und ganz fatal, man hatte vergessen die über nacht nass gewordenen Stühle abzuwischen, so dass doch der ein oder andere (ich übrigens auch) mit einem nassen Po vorlieb nehmen musste. Auch wäre es natürlich toll, trockenen Fusses zum Sportbereich zu gelangen. Ach und ganz wichtig, der Weisswein sollte kalt serviert werden und im oberen Kaffee/Bar fehlt der Getränkekarte die Seite mit den warmen Geträngen wie Kaffee etc.

• Da ich für mich alleine ein Doppelzimmer hatte, hatte ich viel Platz und alles war super in Ordnung. Allerdings hat mir ein Zimmersafe gefehlt.

• Gut
  • Die jungen Servicemitarbeiter müssen hier noch so das ein oder andere lernen, ansonsten ist man umgehend auf die Wünsche eingegangen und hat auch Verbesserungsvorschläge sofort wenn möglich umgesetzt. Das Essen, insb. das Abendbuffet, war sehr gut.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und nett.

• Gut
  • Die Lage der Hotels befindet sich zwar in einem Industriegebiet, aber ich fand dies nicht schlimm. Ganz im Gegenteil vielleicht war es gerade deshalb am Wochenende auch schön ruhig.

• Gut

Sportangebot super viele tolle Kurse und die Kursleiter sind kompetent und gut. Insbesondere Frank, Uwe und Kerstin. Tolles lob an Euch

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012