Mareike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Menü Verde ungenießbar, laute Musik an der Bar
Wir haben einen Kurzurlaub im Lindner Hotel in Much verbracht. Für den Abend hatten wir ein 4-Gänge-Menü gebucht im Restaurant Verde. Leider war das Essen fast ungeniessbar. Am Samstagabend lief an der Bar Musik in Discolautstärke, weswegen bis 2 Uhr an Schlaf nicht zu denken war.
Karl(41-45)Deutschland
Restaurant
Das Hotel hat die Gesamtnote gut-, weil: -Schwimmbad Sehr gut - Beauty Sehr gut - Frühstück gut - Abendbuffet befriedigend (Fisch trocken und kalt, Keine Suppe vorhanden) - Personal sehr freundlich - Zimmer sauber
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sport- & Tagungshotel im Industriegebiet
Das Hotel verfügt neben Schwimmbad und Sauna auch über einen mit hochwertigen Trainingsgeräten ausgestatteten Fitnessbereich sowie Tennisplätze und ein Beach-Volleyballfeld. Das Essen ist durchschnitttlich und die Zimmer entsprechen einem 3-Sterne-Standard.

Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ok
Das Hotel liegt im bergischen land. Der Ort Much ist ein stueckweit entfernt. Kuehe stehen auf der Weide vorm Hotel. Das hotel ist ausgestattet mit Pool guter Saunalandschaft, volleyballplatz und Fitnessstudio. In der Woche ist es aber mehr ein Seminarhotel. Viele Gruppen die in den Seminarraumen sitzen oder Teambuilding draussen machen. Das Hotel versprueht ein wenig 70er Jahre charme. Luxus sollte man nicht erwarten. Der Service ist freundlich, dass essen ist gut. Ein wellnesswochenende wuerde ich hier nicht…
Ralf(41-45)Deutschland
Wellnesswochenende
Wir können alle negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.Aus unser Sicht war alles Perfekt.Zimmer sehr gut.Wellnessbereich sehr gut.Abendessen (Buffet) sehr gut+.Frühstück sehr gut+++.Wir kommen gerne wieder.
Thomas Neupert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Hotel
Ich war für drei Tage in Ihrem Hotel und es hat mir wirklich sehr gut gefallen. Die Zimmer, das Essen, der Wellnesbereich und nicht zu vergessen, das freundliche Personal. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Dezember, bei Ihnen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sportwochenende
Schönes Wochenende mit viel Sport und Wellness mit Freunden. Viel Spaß gehabt. Hotel zu empfelen. Das Personal war sehr aufmerksam und kompetent.Massagetermine schwer zu bekommen.
Willibald(61-65)
Sehr schlechtes Qualitätsmanagement für 3 Sterne
essen Kantinenniveau ! Wein unterste Kategorie ! was ist Bistro ? Ruheraum Sauna 4 Plätze ? Logistik Raucher schlecht !
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TOP-Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit ansprechender Ausstattung in dieser Kategorie! Buffet war vom Angebot her ok, geschmacklich war alles in Ordnung, aber die warmen Gerichte hätten wirklich warm sein müssen. Trotz Hinweis an das Personal wurde es nicht besser. Personal in fast allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam - das ist besonders hervor zu heben. Reception wirkte ein wenig gestresst ...
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
“Schönes Mittelklasse-Landhotel”
Die Zimmer sind sehr sauber und entsprechen dem Standard. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Das Hotel liegt mitten auf dem Land.