Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gute Anlage in schöner Umgebung
Rundum gelungener Aufenthalt. "Gefühlte" 4 Sterne - neben Restaurant und Bistro umfangreicher Wellnessbereich mit Schwimmbad und 4 Saunen vorhanden. Gepflegtes Ambiente, sowohl Zimmer als auch öffentliche Bereiche in gutem Zustand. Lediglich die Tatsache, dass W-LAN und Parkplatz kostenpflichtig sind, trübt den sehr guten Gesamteindruck.
Gabi1702(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Erholsames Wochenende!
Sehr schönes wellnes- und Wanderhotel! Netter Saunabereich und schönes Schwimmbad. Sehr freundliches hilfsbereivhes Personal in allen Beteichen. Für eine Städtetour nach Köln zu weit außerhalb.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Drei Sterne sind eben drei Sterne
anlage ist eigentlich nicht sclecht, müsste aber drkngend rennoviert werden. der pool bereich und die saunen wirken leicht veraltet, aber noch ok. Die zimmer sind wirklih niht schön und sehr altbacken. Das Restaurant ist schön und das essen war schmackhaft, aber das war es auch.

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wieder ein schöner Aufenthalt
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und waren wieder rundherum zufrieden. Dieses Mal haben wir einen wunderschönen Abend mit einem Candle-Light-Dinner gebucht - und es war alles perfekt. Die Bedienung war sehr aufmerksam, der Wein wurde immer unaufgefordert nachgefüllt. Die Tischdekoration war ausgesprochen schön und wir haben den Abend sehr genossen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sporthotel mit zu kleinem Wellnessbereich
Sport- und Wellnesshotel mit zu kleiner Sauna und zu kleinem Saunabereich, wenn Hotel gut ausgelastet; Personal nicht sehr aufmerksam,
Jan(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr gutes Hotel
Wir mochten zuruckkommen! Es war einen sehr guten Aufenthalt. Fitness Sauna und Pool waren gut. Und ein sehr gutes Fruhstuck.
Micka(46-50)Deutschland
Gute Erholung, nix für Kids
Alles war prima, außer der Zimmerreinigungsservice. Der hat leider nicht gut funktioniert! Für eltern mit Kindern bietet das Hotel nichts! Da sollte man sich eine andere Unterbringung suchen! Es gibt einen Minisandkasten und eine kleine spielkombination draußen, wie man sie in den meisten privaten gärten findet! Ansonsten ein Pool ohne spielmöglichkeiten, Wellness halt!
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Business- und Sporthotel in ländlicher Umgebung
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise in diesem Hotel und kann daher nichts zum Wellnessbereich und den Sportangeboten sagen. Die Tagungsräume sind hell und freundlich, die Gruppenarbeitsräume eher dunkel und relativ klein. Zimmer und Zimmerausstattung sind angemessen, der Restaurantbereich ist gemütlich gestaltet mit schönem Blick in die ländliche Gegend. Much ist mit dem Auto gut zu erreichen und bietet einige Einkaufsmöglichkeiten.
Daniele(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr sauber, modern und schön eingerichtet. Besonders zu empfehlen ist das Frühstück, welches ausgezeichnet war. Insbesondere die Brötchen waren ein besonderer Genuss. Was uns gefehlt hat, war ein Balkon im Zimmer. Ansonsten war alles sehr gut
Hans(26-30)Deutschland
Nettes Hotel
Hotel ist für einen Kurztripp echt in Ordnung. Frühstück ist ausreichend und vielfältig. Manche Zimmer sind allerdings in die Jahre gekommen und wirken wie in einem Kuraufenthalt oder Altenheim. Leider kosten auch die Hotelparkplätze Geld. Der Fitnessraum ist groß und gut ausgestattet.