- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise in diesem Hotel und kann daher nichts zum Wellnessbereich und den Sportangeboten sagen. Die Tagungsräume sind hell und freundlich, die Gruppenarbeitsräume eher dunkel und relativ klein. Zimmer und Zimmerausstattung sind angemessen, der Restaurantbereich ist gemütlich gestaltet mit schönem Blick in die ländliche Gegend. Much ist mit dem Auto gut zu erreichen und bietet einige Einkaufsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sandy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 86 |
Lieber Gast, wir bedanken uns für die Rückmeldung zu ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Baulich sind uns bei den Gruppenräumen leider die Hände gebunden. Wir werden uns, auf ihren Hinweis hin, allerdings mit dem Beleuchtungskonzept der Räume auseinander setzen und dies versuchen zu verbessern. Vielen Dank für dieses Feedback. Wir freuen uns, Sie erneut bei uns im Bergischen Land begrüßen zu dürfen. Vielleicht schaffen Sie es, bei ihrem kommenden Aufenthalt, auch den Wellness- und Sportbereich zu besuchen. :-) Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Beste Sales Director