Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Hotel für einen Wellnessurlaub
Die Fitness Kurse die Angeboten wurden sowie die Trainer waren super. Fitness Studio Hervorragend Sauna und Ruheräume sowie Schwimmbad Klasse
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Ideales Hotel für einen Aktivurlaub, ob nur ein Wochenende oder auch länger ganz egal. Es gibt ein großes Sportprogramm, Schwimmbad und auch Wellnessbereich. Natürlich besteht auch die Möglichkeit direkt vor der Türe Wandertouren zu beginnen. Essen und Zimmer alles o.k.
Jörg(41-45)Deutschland
Bestens
Es war das 4. Lindner Hotel, hatte die wenigsten Sterne, war aber das Beste!!!! Das Zimmer,die Wellnessanlage und das Fitnessangebot, einfach Klasse. Aber das Beste war das Personal. Im Restaurant wurden wir so freundlich bedient,wie nie zuvor in einem Lindner Hotel. Selbst ausgefallene Wünsche, welche ich im Vorfeld per e.Mail angefragt hatte, wurden erfüllt. Meine Partnerin und ich hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel. Danke nochmals an alle. Wir werden sicher wieder kommen. PS.: Das Essen am Abend war …

Helena S.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, ausgezeichneter Service!
Der Empfang war freundlich. Die Zimmer sauber und hell, bequeme Betten. Auch das Frühstück hat uns überzeugt, schöne Auswahl an warmen Speisen und tolle Brotsorten. Das Personal freundlich und zuvorkommend, gerne wieder
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel für eine Präventionsreise
Sehr saubere schöne Zimmer, ruhige Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Das gesamte Hotel war gut geheizt, was im November nicht immer selbstverständlich ist. Das Sportprogramm bei unserem Präventionswochenende war absolut top, sehr kompetente Trainer. Schwimmbad gut geheizt, sehr schön ebenso der Saunabereich. Wir waren wirklich sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: im Bistro/Barbereich war es oft zu still. Hier würde etwas musikalische Untermalung…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top
Die Unterbringung, der Wellness- und Sportbereich sind sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Haus zum Empfehlen
Top Service an der Rezeption. Sauna Bereich sauber und sehr schön. Whirpool gibt es hier nicht. Essen war spitze. Betten viel zu weich. 5 € Tagesticket als Parkplatz / war vor einigen Jahren noch nicht ( man hätte es vorher kommunizieren dürfen- aber keine No Go Geschichte, da der Wagen sicher steht)
Gerd(66-70)Deutschland
Lieber nicht am Wochenende
Da unter unserem Fenster (teuerste Zimmerkategorie) die Samstag - disco stattfand, war an Schlaf nicht zu denken. Im Restaurant konnten wir nicht a la Carte essen, da nach Aussage des Kellners der Herd kaputt war. Eine mitgebuchte Rückenmassage, die 40 Minuten dauern sollte, war bereits nach 25 Minuten vorbei. n
Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer gerne wieder
Wir haben fünf sehr schöne Tage im Hotel Kranichhöhe verbracht und uns dort äußerst wohl gefühlt.. Das gesamte Personal war freundlich und aufmerksam, unser Zimmer ruhig, hell, sauber und geräumig. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, die Auswahl war frisch und vielfältig. Ob herzhaft, süß oder gesund, alles war vorhanden. Als Teetrinker freuten wir uns besonders über die vielen losen (sogar Bio) Teesorten, die in vielen 4-Sterne Häusern nicht angeboten werde, aber auch Kaffetrinker kommen voll auf ihre…
Michael(46-50)Deutschland
Nordic Walking Wochenende
Wir verbrachten einen Tag im Rahmen einer Prävention einer großen Krankenkasse im Lindner Hotel Much. Hervorzuheben ist die perfekte Organisation des Aufenthaltes, sowie die Freundlichkeit des Personals.