Franz (46-50)
Tolles Haus zum Empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Service an der Rezeption. Sauna Bereich sauber und sehr schön. Whirpool gibt es hier nicht. Essen war spitze. Betten viel zu weich. 5 € Tagesticket als Parkplatz / war vor einigen Jahren noch nicht ( man hätte es vorher kommunizieren dürfen- aber keine No Go Geschichte, da der Wagen sicher steht)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke, welche Sie während Ihres Aufenthaltes gewonnen haben, mit uns teilen. Die Rezeption vermittelt unseren Gästen den ersten Eindruck vor Ort – schön, dass Ihnen der Empfang und die Kollegen so positiv in Erinnerung geblieben sind.  Durch eine geringe Gebühr von maximal 5,00 € pro Tag, können wir unseren Gästen zahlreiche Parkmöglichkeiten garantieren und zudem gepflegte und im Winter frei geräumte Parkplätze zur Verfügung stellen. Die Parkplatzkosten schreiben wir unter anderem in unseren Reservierungsbestätigungen und unmittelbar an der Einfahrtsschranke aus. Wir bedauern sehr, dass Ihnen diese Information im Vorfeld nicht vorlag. Vielleicht sieht man sich schon bald wieder? Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen! Genießen Sie die Feiertage und kommen Sie gut und gesund ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Elke Zäschke Direktorin