Super Lage, leckeres Frühstück, kein Luxus aber hat alles was man braucht. Über den "Schlüssel per App" kann man sich streiten - manchmal hat es eine ganze Weile gedauert, bis die Verbindung hergestellt war um die Zimmertür zu öffnen, das war etwas nervig. Unsere Freunde hatten ihren Hund dabei (20,-- EUR / Nacht), der musste beim Frühstück im Zimmer bleiben, was total ok ist.
Schönes Hotel in toller Lage. Wir waren spontan zwei Nächte über die Feiertage. Richtig schöner Garten am Hotel! Frühstück auf der Terrasse 😃 Urlaubsfeeling pur. Super nette Mitarbeiter. Zimmer sind sehr geräumig. Wer mag, kann selbst einchecken. Funktioniert total easy. Man bekommt einen digitales Zimmerschlüssel. Sehr zeitgemäß
Schönes Hotel am Rande der Oberstaufener Altstadt mit Klimaanlage, auf dem Zimmern fehlt nur ein Kühlschrank, der wäre allerdings dringend erforderlich. Der Garten müsste noch etwas optimiert werden und besser hergerichtet werden und für die Terrasse empfiehlt sich eine Markisen Überdachung, ansonsten ein gutes Preis-Leistungsverhältnis das hoffentlich beibehalten wird; Hotel unter neuen Betreiber noch in der "Startphase", aber auf gutem Weg! Auch gutes Frühstück!
Schönes Haus und neu renoviert. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich. Betten sind sehr bequem und man schläft sehr gut darin.
Das Bad ist groß genug und gut ausgestattet, allerdings ist die Dusch etwas klein, macht sich besonders beim 1. Abtrocknen in der Dusche bemerkbar
und man muss die Türen schließen um sich mit dem Handtuch zu bearbeiten.
Es gibt sogar ein Raum mit Waschmaschine und Trockner.
Das Haus und die Zimmer sind Sauber und nicht abgenutzt. Der Frühstücksraum ist super und das Buffet völlig…
Das Trail Hotel ist gemütlich, gepflegt und bietet ein reichhaltiges Frühstück an. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel an Wanderer und Biker weiterempfehlen.
Sehr schön gelegen, mir Hund kein Problem gewesen. Sehr schönes Zimmer , tolles Personal, freundlich , aufmerksam. Danke für sehr erholsame Tage bei euch .
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein ideales Etappenhotel für Bodensee - Königsseer
Das Hotel ist ein ideales Etappenhotel. Einfach, zweckmäßig, tolles Frühstückbuffet, Pizzeria vis-à-vis und liegt an der Veloroute Königssee - Bodensee. Alles passt.