Thomas(41-45)Schweiz
Perfekt
Besser geht nicht, daher muss man eigentlich nicht mehr viel erwähnen, ausser vielleicht , dass schlichtweg alles auf hohem Niveau ist, der Service aussergewöhnlich und das Hotel perfekt ausgestattet ist. Preis-Leistungsverhältnis hervorragend!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Wir sind in jeder Hinsicht sehr begeistert. Schöne, gut eingerichtete Zimmer (inkl. Rucksack der zur Verfügung steht. super) sehr nettes Personal, top Frühstück, top Hotel, sehr zu empfehlen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gast Freundschaft mit Tradition
Wir fühlten uns von der ersten Sekunde bei der Abholung am Bahnhof als gute Gäste behandelt und wir fühlten stets den Stolz der Mitarbeiter in diesem Hotel für die Gäste dasein zu dürfen. Zimmer und Ausstattung war tadellos und das Essen war jedesmal ein Hochgenuss. Wir haben die Verbundenheit des Hotels zu Zermatt und zum Wallis in vielen Belangen sehr geschätzt.

Maria(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Im Hotel Julen fehlt es an nichts.
Das Hotel ist stilvoll eingerichtet. Das Familienunternehmen wird mit Herzblut geführt. Kompetentes, hilfsbereites und freundliches Personal. Der von Herrn Julen geführte Ausflug zu den Schwarznasenschafen war super.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleiner, aber umso feiner in Zermatt
Ein TOP-Hotel in Zermatt, nicht groß unter 40 Zimmer, aber sehr fein, perfekter und zugleich freundlich-familiärer Service, rundum zufrieden. zentral gelegen, Bergbahnen, Sehenswürdigkeiten im Ort ()Kirche, Friedhof, Museum) unweit, Hotel mit schönem Hallenbad mit Licht- und Massagedüsenprogramm, Saunaanlage und Fitnessstudio sehr angenehm, Zimmer komplett in alpenländischem Stil gehalten, dazu Nespressomaschine und Minibar inclusive!, gibt's nicht überall mit Balkon (Stühle und Tisch), für Matterhornfans…
Franz(41-45)Österreich
Der Höhepunkt unser Schweiz Rundreise
Ein Hotel der Extraklasse was Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter betrifft. für mich ein 5-Sterne Hotel. Der einzige kleine Nachteil war an einem Abend eine lärmende Asiatengruppe beim Abendessen. Aber am nächsten Tag war alles wieder perfekt.
Jörg(66-70)Schweiz
Super Hotel und Restaurant
Sehr schönes Hotel mit großen, gemütlich eingerichteten Zimmer. Sehr gute Restaurant mit vorzüglichen Speisen.Zentrale Lage und doch sehr ruhig. Personal sehr freundlich und kompetent.
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Romantik Weekend zu 100% erfüllt.
Ein Romantik Weekend mit besonders sterneverdächtigem 7 Gang Diner. Einfach genial. Unbedingt erst am folgenden Tag geniessen. Dazu braucht man Zeit. Bedienung und Ambiance mit Blick auf das Matterhorn, Dream on.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorragendes Hotel
Wir finden das Romantik Hotel Julen ausgezeichnete und wüssten nicht, was man besser machen könnte. Unser Aufenthalt dort 2029 war bereits der zweiteund wir würden uns in Zermatt jederzeit wieder für diese exzellent geführte Haus mit seinem Team entscheiden.
Sabine(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Alpenhotel, aber zu hellhörig
Ein sehr schönes gemütliches Alpenhotel - wunderbares Essen und sehr nettes Personal - leider aber stark hellhörig - man hört alles und jede Bewegung am Gang. Fliessen im Gang und Treppe verstärken den Lärmpegel.