Markus(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragendes Gourmethotel in zentraler Lage
Ein richtiggehendes Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Personal und sehr engagiertem Chef, Essen erste Sahne und reichlich, Personal ausnahmslos äußerst kompetent, freundlich und hilfsbereit. Zimmer perfekt sauber. Wir haben uns rundum sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Einziger Wermutstropfen: gegenüberliegendes Lokal sorgt für lautes Umfeld in den straßenseitig gelegenen Zimmern; wer lärmempfindlich ist, sollte darauf achten.
Margrit(61-65)Schweiz
Fantastisch
Tradition auf hohem Niveau. Sehr freundliches und engagiertes und offenes Personal. Erholung pur. Sehr gute Lage. Preis - Leistung stimmt für uns. Wir kommen wieder. Vielleicht im Winter.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
Der Kunde ist König wird hier gelebt! Super Aufenthalt mit stets freundlichem Personal. Danke dafür. Lediglich der Spa-Bereich ist ein wenig in die Jahre gekommen. Blajjjdkv glifhlj gjjj

Elvira(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So muss ein Hotel geführt werden! SUPER!
Beim Auschecken wurden wir noch eingeladen, nach der Wanderung den Spa-Bereich unentgeltlich zu benutzen. Da wir nach der Wanderung sofort abreisen mussten, konnten wir dieses Angebot leider nicht nutzen. Dennoch haben wir diese Offerte als ausserordentlich grosszügig empfunden!
Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Außergewöhnliches Flair; exzellenter service!
Günstige Lage; hochwertige neue Ausstattung, die sehr gelungen den Romantik-Stil des Hauses reflektiert. Das Holz-Interieur der Zimmer ist brilliant gearbeitet, das Bad beindruckt mit schlichter funktionaler Eleganz und ideenreicher Fliesenarbeit. Piksauberes Hotel. Am Abend Betten-downturn-service mit erlesenem 'Betthupferl'. Dinieren in gemütlicher Atmosphäre, vorzügliches Speisen- und Weinangebot. Freundliches, motiviertes, kompetentes, hoch professionelles Personal. Großartiger Service.
Johann Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zermatt ist eine Reise wert
Das Hotel Julen liegt zentral in Zermatt. Der Empfang ist sehr herzlich. Frühstück und Abendessen ist hervorragend. Jeden Abend wird jeder Gast persönlich vom Hotelchef begrüßt. Man muß sich einfach wohl fühlen. Wer hier etwas zu Meckern hat ist selbst schuld.
Hans(56-60)Schweiz
Grandios
Eine richtige Wohlfühloase, die keine Wünsche offen lässt. Unbedingt hingehen und geniessen.Das Personal ist sehr kompetent und zuvorkommend ohne jemals aufdringlich zu wirken. Die Einrichtungen sind auf dem neusten Stand. Da gibts nix zu meckern.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vom Empfang am Bahnhof, bis zur Abreise ein Hit.
sehr zu empfehlen, Empfang, Zimmer, Essen, Service einfach super, wir kommen wieder, herzlichen Dank an das Hotel Team. liebe Grüsse Jda und Bruno, ehemaliges Wirte Paar. auf wieder sehen
Daniel(51-55)Schweiz
Alles hat gepasst
Sehr schöner Aufenthalt, der leider zu kurz war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer und die Gastronomie waren perfekt! Das Personal empfanden wir als äusserst professionell und freundlich.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wieder uneingeschränkt gut
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Nach der Renovierung der Zimmer und des Eingangsbereichs ist es noch einmal besser geworden. Durch den Aufzug ist auch nun der Eingang behindertengerecht. Das Bad ist mit der neuen Dusche ein Traum. Die Mitarbeiter, die Atmosphäre und das Essen bleiben unangefochten SPITZE!