Georg Christ(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in toller Lage
Traumhafte Lage gegenüber Thomaskirche. Zimmer sehr geräumig und ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen. Sehr vielseitiges Frühstück in angenehmer Atmosphäre.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr Stadtnah
Die Nicht Bewertungen kommen wegen nicht in Anspruchnahme zu Stande; ich kann mir kein Urteil erlauben; schön stadtnah für Leute, die eine Stadt gern zur Fuß erkunden. schön stadtnah
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Positiver Eindruck
Super Frühstücksbuffet; gute Lage; sehr ruhig; freundlicher Empfang; wir würden das Hotel wieder buchen, werden es weiterempfehlen

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gemütliches gut organisiertes Hotel in Toplage
Optimales Hotel, um Leipzig in zentraler Lage zu erleben. Sauber, freundliches Personal, nettes Restaurant, funktionelle Zimmer.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel
Es war alles optimal. Das personal war unheimlich freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ebenfalls klasse. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir sind Fans
Wir kommen immer wieder gerne ins Arcona Living Bach in Leipzig - mitten im Zentrum, schöne Atmosphäre und unser persönliches Highlight war es, morgens direkt neben der Thomaskirche zu frühstücken.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Lage, Freundlichkeit und Ausstattung überzeugen
Tolle Lage direkt gegenüber der Thomaskirche und somit direkt im Herzen der Stadt. 15 Minuten zu Fuß vom HBF. Es ist ein stylisches Hotel mit sehr freundlichem Personal sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück, welches im Restaurant Weinwirtschaft serviert wird. Es gibt frische Pfannkuchen oder Waffeln und eine gute Auswahl von Wurst und Käse auch frisches Gemüse wird geboten. Die Obstauswahl (Obstsalat und einige ganze Früchte) könnte besser sein. Die Zimmer sind sehr schön, die Bäder modern und alles super…
A. W.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Kulturtrip
Eine wunderbare Unterkunft - in unserem Fall mit Blick auf die Thomaskirche. Eine richtige Wohlfühl-Ausstattung. Bequeme Betten und schöner Lesesessel. Gerne wieder!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentrales Stadthotel mit klasse Frühstück
Kleines Stadthotel mit gemütlichen Zimmern und tollem Frühstück. Direkt in der Innenstadt gegenüber der Thomaskirche. 10 Minuten Fußweg zum Hauptbahnhof.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentral gelegen, gutes Stadthotel
sehr zentrale Lage, freundliches Hotel Personal, sehr sauberes Zimmer, sehr schönes Bad, das Frühstück ist für den Preis nicht zu empfehlen