Kristin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit super Innenstadtlage
Das Hotel liegt sehr zentriert inmitten der Stadt Leipzig, direkt gegenüber der Thomaskirche. Breuninger und Co. sind sehr schnell erreichbar. Das arcona Living Bach14 verfügt leider nicht über eigene Parkplätze, kurzes Be- und Endladen der Koffer ist aber direkt vor der Hoteltür möglich. Direkt unter Breuninger kann man in der Marktgalerie sehr gut parken. 10 € für 24 Stunden. Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl, was auch für ältere Gäste vom Vorteil ist. Direkt mit im Hotel befindet sich eine Weinstube, wo…
Christian(41-45)Österreich
Großzügige Räume direkt an der Thomaskirche
Großzügige neu gestaltete Zimmer mit sehr guter Ausstattung, sehr ruhige, gute Lage neben der Thomaskirche, gesamtes Zentrum gut zu Fuss zu erreichen, gutes Frühstücksbuffet
Achim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gemütliches Innenstadt Hotel in Leipzig
Sehr schönes Hotel in der Innenstadt, modern eingerichtet und denneoch sehr gemütlich. Super Frühstücksbuffet, komme gerne einmal wieder

Paul(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentraler geht nicht
eine Hoteladresse, die man gerne für sich behält. Zentrale Lage, 30 Mtr. von der Thomaskirche entfernt, Wir hatten das letzte Zimmer, es war klein, effetiv eingerichtet, für einen Stadtaufenthalt absolut OK. Ein sauberes Bad mit grosser Dusche. Frühstück in der "Weinwirtschaft" -alles frisch und genügend.
Angela(56-60)Deutschland
Klasse Hotel. Nur zu empfehlen
Als Ausgangspunkt für Städtereisen ein perfektes Hotel in hervorragend zentraler Citylage. Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit, Service und Restaurant top. Das Preis/Leistungsverhältnis ist kaum zu verbessern. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Lage, saubere Zimmer und guter Service.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man kann die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut erreichen. In der Nähe befinden sich auch gute Lokale. Im Hotel kann man gut essen und eine große Weinauswahl genießen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Super Wochenende im arcona Hotel, Leipzig
Unser Wochenende in Leipzig wurde durch dieses wunderbare Hotel gekrönt. Wir waren mit einer Gruppe von 7 Personen dort und alle äußerten sich begeistert über die 2 Übernachtungen im Hotel Arcona. Service, Zimmer, Frühstück, Essen in der Weinwirtschaft und nicht zuletzt die exponierte Lage, haben uns begeistert. Wir kommen mit Sicherheit bald wieder und empfehlen dieses Hotel gern weiter. Hier stimmt alles!!
Andrea(46-50)Deutschland
Hotel Arcona Living Bach14
Ansprechendes, sauberes, großes Zimmer mit besonderem "Bach-Flair" durch spezielle Namensgebung der Zimmer und überdimensionalen Notenzeilen an der Wand. Helles, großes Bad mit Glaswand zum Zimmer hin abgetrennt, alles vorhanden, was man für eine Nacht braucht, nette und kompetente Begrüßung und Beratung an der Rezeption. Lage neben der Thomaskirche nicht zu toppen!!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Das beste Hotel in Leipzig für eine Städtereise
Das perfekte Hotel in Leizig! Super Lage direkt an der Thomaskirche, Marktplatz, Oper, Nikolaikirche....alles schnell zu Fuß zu erreichen in wenigen Minuten. Tipp: Die Passagen in den Häusern als trockene Abkürzung nutzen! Das Hotel ist sehr sauber und alles ziemlich neu und stilvoll! Unsere Zimmer (Motette) waren super groß, die Regendusche ein Traum und alles super sauber! Das Personal sehr aufmerksam und super hilfbereit! Das Früstück (und auch Abendessen in der Weinwirtschaft) perfekt und 1A! Eierspeisen…
Euronics(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Wir waren sehr zufrieden. Sehr ruhiges, großes Zimmer und trotzdem in der Mitte von Leipzig. Kurze Wege zur Bahn, Topanbindung zur Messe.