Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super zentrale Lage, Frühstück Mittelklasse
Super zentrales Hotel, perfekt für einen Städtetrip, sehr moderne und saubere Zimmer. Einziger Nachteil: keine hoteleigenen Parkplätze. Frühstück ist ausreichend, aber kein Highlight.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
schönes gemütliches Hotel
Sehr grosses, helles und ruhiges Zimmer,seehr leckeres und reichhaltiges Frühstück. Die Weinwirtschaft im Hotel ist sehr gemütlich und die Bedienung sehr freundlich und kompetent. Jederzeit wieder ! Leider hat das Hotel keine Parkmöglichkeit,aber in der Hotelnähe findet man selbst Samstags ein bezahlbares Parkhaus für 8 € die Nacht
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Leider nicht wie erwartet!!!
Auch beim wiederholten Mal noch sehr schön, wir waren diesmal 5 Tage im arcona Leipzig. Positiv: - optimale Lage in der Leipziger Innenstadt - gutes, leckeres Frühstück - schön eingerichtete Zimmer - nettes Personal Negativ: - im Gegensatz zum letzten Mal hatten wir diesmal die teurere Kategorie Partita gebucht (zuvor hatten wir immer Kategorie Fuge) was leider ein Riesenfehler war. Wir bekamen ein Zimmer direkt (1.Etage) über den rückwärtigen Eingang was für uns bedeutete: Morgens ab 6.00 Uhr wurden auf…

Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Der perfekte Städtetrip
Sehr schön eingerichtete und ausgestattete Zimmer. Frühstück war vielfältig, frisch und lecker. Die zentrale Lage des Hotels in der Innenstadt ist der perfekte Ausgangspunkt für Shoppingtouren, Besichtigungen oder auch für Abstecher in andere Restaurants, Bars und Cafés.
Muriel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich würde hier jederzeit wieder übernachten.
Charmantes Hotel in einem Altbau mitten in Leipzig, wo das Leben tobt. Davon hörte ich in dem ruhigen Zimmer aber nichts. Die Zimmer sind groß und bestens geeignet auch für einen längeren Aufenthalt. Ich war begeistert.
Barbara(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolle Lage
wunderschönes Plätzchen in Fußgängerzone.sehr zu empfehlen. alles in Nähe. sehr ruhige Zimmer. tolle netten. haben uns sehr wohl gefühlt.tille Stadt.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zimmer schön - Lage perfekt
Das Hotel ist zentral gelegen am Rande der Innenstadt gelegen - perfekt. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Frühstück ist ausreichend aber läßt doch einige Wünsche offen -der einzige Wermutstropfen.
Martin(31-35)Deutschland
Seh schönes Stadthotel
Super Ausgangspunkt für einen Städtetrip ins schöne Leipzig, zentraler geht es nicht mehr, dennoch sehr gute Parkmöglichkeiten und sehr ruhige Lage.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage (gegenüber der Thomaskirche). Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt! Absolut empfehlenswert.
Randy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr modernes hochwertiges Stadthotel
Super Hotel. Sehr tolles Design, hochwertige Einrichtung. Sehr Zentrumsnahe Lage. Sehr zu empfehlen. Bei uns im Zimmer war sogar eine kleine Küche mit Kaffemaschine, Mikrowelle, Kochfeld und Spüle