Ein malerischer Blick, auch wenn das Zimmer etwas klein ist
Hotel mit grandiosen Blick auf die Niagara Fälle. Es macht auf jeden Fall Sinn, sich so ein Zimmer einmal im Leben zu gönnen. Die Zimmer sind relativ klein für amerikanische Verhältnisse, aber dafür schön und modern eingerichtet.
Das Hotel liegt perfekt.
Wir hatten die oberste Etage mit Blick auf amerikanische und kanadische Fälle.
Zimmer nicht besonders groß. Bad auch nicht.
Etwas älter schon.
Bequemes Bett und sensationelle Aussicht. Unbedingt Zimmer mit Fallsview wählen!
Freundliches Welcome.
Parkplatz mit Shuttle ca 1 km weg.
Vom Hotel zu Fuß oder mit Seilbahn zum visitor center.
Restaurants um die Ecke.
Wir haben das Hotel ausgewählt wegen der wahnsinns Aussicht auf die Niagarafälle und wir wurde nicht enttäuscht! Alles andere ist nebensächlich und verblasst einfach bei dieser Aussicht. Klar, das Hotel ist jetzt nicht supermodern, aber wir hatten alles, was wir brauchten für die eine Nacht hier und würden jederzeit wieder hier nächtigen!
Das Tower Hotel war die beste Entscheidung, die wir treffen konnten!
Wir hatten ein Zimmer mit Fallsview gebucht und genau das haben wir auch bekommen. Zimmer 2801 hat uns die perfekte Sicht auf alle drei Niagara Fälle gegeben. Das Zimmer war groß, das Bett bequem und obwohl es nur ein Bettdecke gab war diese mehr als groß genug für zwei Personen (kein Pärchen). Das Badezimmer war auch super und die Größe absolut angemessen. Durch diesen großartigen Ausblick haben wir an den Abenden gar nichts unternommen, sondern…
Das Hotel bietet Zimmer mit spektakulärem Blick auf die Niagara-Fälle an. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, für einen kurzen Aufenthalt von ein oder zwei Nächten aber absolut akzeptabel. Die Fälle sind in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.
Gutes, in die Jahre gekommenesHotel in toller Lage
Das Hotel ist gut, sauber, aber in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr klein. Das Hotel liegt direkt an den Niagarafällen. Parken kostet aber 32USD und die Abholung erfolgt per Shuttle auf einem Parkplatz ca. 1km entfernt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nicht nochmal
Wir haben vorher über die Homepage des Hotels zwei Zimmer mit Blick auf die Fälle reserviert. Bei Ankunft im Hotel wurde uns erklärt wir hätten den falschen Zimnertyp ausgewählt. Es gebe Zimmer mit ohne Blick auf die Fälle wir hätten cityview reserviert. Daraufhin entstand eine zähe Diskussion wir zeigten die E-Mail mit der Reservierung vor in der eindeutig mit Blick auf die Fälle vermerkt ist. Die Dame sagte dann ausnahmsweise nachdem sie aus Deutschland extra kommen kann ich Ihnen zwei Zimmer mit seitlichem Blick…