Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Der Service ist top Die Aussicht spektakulär Zimmer sehr groß und sauber ( hatte eine Suite) Essen sehr gut Pool ist sauber Alles was man benötigt und auch Ausflugsziele in der Nähe
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Beeindruckte Höhe des Hotels
Grandioses Hotel mit toller Lage, alles lässt sich leicht mit der SkyTrain erreichen. Die Dachterrasse macht ihren Namen alle Ehre!
Suni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Entscheidung für Luxus zu einem guten Preis
Wir sind als Paar gereist und fanden die Annehmlichkeiten der Suite hervorragend. Schön grosser Raum, herrlicher Ausblick vom Balkon, Romantik pur.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Aussicht mit Abstrichen beim Service
Die Suiten im Tower Club sind geräumig und bieten über den eigenen Balkon eine grandiose Aussicht. Die Balkontüren werden von einem Pagen entriegelt wenn überprüft wurde, dass keine kleinen Kinder zugehörig sind. Leider gab es Probleme weil man im Hotel die Buchung von einem Buchungsportal anders interpretiert hat und für das Kind Zusatzkosten berechnen wollte obwohl dies ganz klar bei der Buchung angegeben wurde. Nach dem Screenshots vom Buchungsportal von uns gezeigt wurden, wurde von den Kosten abgesehen, eine…
Jakob (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaub Hammer Suite, preislich voll ok, und super Ausblick über ganz Bangkok!! Room service 24h perfektes essen ! Die Angestellten war immer sehr höflich & hilfsbereit, rooftop bars hervorragend, etwas teuer aber für einen super Ausblick zahlt man gerne mal etwas mehr
Carlo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
"One night in Bangkok" - durchaus beeindruckend
Gut gelegen (Nähe Fluss, Nähe Shopping, Nähe Nachtleben) bietet das Lebua State Tower etwas Luxus im Rummel der rastlosen Metropole. Natürlich sind die berühmten Rooftop-Bars sehenswert bzw. der spektakuläre Ausblick. Eine tolle Sicht hat man auch vom privaten Balkon! Für einen ersten Kurzurlaub in Bangkok mit ein, zwei Übernachtungen finde ich das Lebua Tower spitze. Für längere Aufenthalte würde ich jedoch auf eins der zahllosen kleineren Hotels ausweichen, die ein deutlich besseres Preis-Leistungs-Verhältnis…
Rena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Tower Club At Lebua
Wir waren nun zum dritten Mal in dem Hotel und haben die Zeit dort sehr genossen. Die Lage fast direkt am Fluss macht das Lebua zum idealen Ort.
ATILA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Stück Luxus in Bangkok
Wir waren im 59 Stockwerk haben Flussblick gewählt also es lohnt sich wirklich die Aussicht ist der Hammer am Abend ist es einmalig wir sind begeistert. Die preisliche Aufstockung für das obere Geschoss hat sich echt gelohnt kann ich echt nur empfehlen die Sky bar ist einmalig aber auch die Preise für Getränke und essen sollte man nicht unterschätzen ;)
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaftes Hotel mit Top Aussicht.
Außergewöhnliches Hotel mit tollem Service. Super Gastronomie und vor Allem einem grandiosen Ausblick. Die Suite war riesig und toll eingerichtet. Vom Balkon konnte man die ganze Stadt überblicken. Das Frühstück war eines der besten was wir je hatten. Sehr zu empfehlen.
Uwe(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekter Start in Thailand
Hotel sehr central gelegen in Bangkok, schöne übergrosse Suiten mit nicht mehr dem jüngsten Inventar. Wir hatten eine Suite im 51. Stock und die Aussicht über Bangkok ist der Hammer. Ein Highlight ist das Frühstück alles was das Herz begehrt, frisch und absolut lecker. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und war für uns als Stop-Over ideal für 3 Tage.