Carlo (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
"One night in Bangkok" - durchaus beeindruckend

Gut gelegen (Nähe Fluss, Nähe Shopping, Nähe Nachtleben) bietet das Lebua State Tower etwas Luxus im Rummel der rastlosen Metropole. Natürlich sind die berühmten Rooftop-Bars sehenswert bzw. der spektakuläre Ausblick. Eine tolle Sicht hat man auch vom privaten Balkon! Für einen ersten Kurzurlaub in Bangkok mit ein, zwei Übernachtungen finde ich das Lebua Tower spitze. Für längere Aufenthalte würde ich jedoch auf eins der zahllosen kleineren Hotels ausweichen, die ein deutlich besseres Preis-Leistungs-Verhältnis bieten.

• Gut
  • Geräumig, schönes Bad, im Tower Club fantastische Aussicht vom eigenen Balkon

• Gut
  • Auf internationale Kundschaft ausgerichtet. Thaifood würde ich nicht hier essen, sondern an einer der Garküchen am Strassenrand.

• Gut
  • Etwas umständliches Einchecken, jedoch allzeit freundliches Personal. Zimmerservice gut.

• Gut gelegen (Nähe Fluss, Nähe Shopping, Nähe Nachtleben)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool, Fitnessraum, Wellness (Massage) die berühmten Rooftop-Bars nicht zu vergessen (aber die hat man dann auch mal gesehn...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend