Naddel(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Lage
Hotel hat eine sehr schöne Lage. Ist aber ausserhalb. Man braucht definitiv ein Auto. Das erste Zimmer, das wir hatten, gli h eher einem motel als einem Viersternehotel. Am nächsten Tag konnten wir aber Gott sei Dank wechseln. Frühstück ist o. k.. Restaurant ist sehr gut tolles Essen und tolle Weine. Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Tolle Lage. Sehr gutes Restaurant. Freundliches Personal. Reichliches Frühstück mit leckeren süßen hausgemachten Gebäck. Zu empfehlen sind auch die Rühreier. Traumhafter Weinkeller mit schöner Auswahl an Weinen. Erstmals in diesem Hotel. Der nächste Aufenthalt dort in der Trüffelsaison ist schon geplant. Ruhig gelegen, traumhafter Rundumblick. Jederzeit zu empfehlen. Pool ist natürlich angenehm. Man kann auch schön auf dem großen Balkon vorm Zimmer sitzen und den Ausblick genießen. Positiv finde ich auch, daß die…
Judith(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Faszinierendes Piemont - Ruhe und doch am Puls
Schöne Unterkunft in mitten der Reben. Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten Sehr feine Küche von der Speisekarte. Super Frühstücksbuffet. Aufmerksames Personal

Karin & Rolf(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbares Hotel mitten in den Weinbergen!
Das Hotel liegt sehr schön inmitten von Weinbergen. Sehr ruhig. Das Essen ist wunderbar und die Weinkarte sehr gross. Es gibt Weine in allen Preisklassen und die Beratung war gut. Der Chef ist sehr freundlich, kompetent und war immer irgendwo im Einsatz. Es hat uns sehr gut gefallen. Im Ort Serralunga d'Alba gibt es einige Weinbauern, die man auch zu Fuss besuchen kann.