Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ankommen bei Freunden
Ankommen und Wohlfühlen. Tolle Zimmer, tolles Frühstück man bekommt alles was das Herz begehrt. Sehr freundliche Gastgeber. Sehr gerne wieder.
Margit und Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung und Wohlfühlen pur
Das Weingut Toso vermittelt einen äußerst guten und gepflegten Eindruck, die Zimmer sind toll ausgestattet und die Lage ist hervorragend inmitten idyllischer Weinberge. Einfach zum Wohlfühlen und zum Wiederkommen.
Gerhar(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Familienbetrieb, sehr gepflegt, außerordentlich gutes Frühstück, schönes sehr gut ausgestattetes Zimmer. Sehr guter Wein. Zum Wandern und Radfahren sehr guter Ausgangspunkt.

Monika (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
einfach top
Top Betreuung in einem sehr schönen Quartier mit superschönen Zimmern - tolle Lage und extrem gutes Frühstück :-) sehr gerne wieder :-)
Julie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren für 3 Nächte im Weingut Toso und waren absolut begeistert. Das Zirbenzimmer war super schön und gemütlich eingerichtet. Der Blick auf die Weinberge sehr schön. Und das aller beste, das Zimmer hat so gut nach Zirbe gerochen. Das Highlight war das Frühstück. Ein so liebevolles angerichtetes Frühstück hatten wir schon lange nicht mehr. Die ganze Außenanlagen läd zum verweilen ein. Die Gastgeber waren sehr freundlich und herzlich. Wie wären gerne noch länger geblieben und können Toso auf jeden Fall…
Monika (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
In mitten der Weingärten Wunderschöne Umgebung
Frühstück ausgezeichnet!!! Die Zimmer sehr schön und das Personal bzw. die beiden Chefs vom Weingut und der Pension immer sehr freundlich. Ich kann das Toso nur empfehlen
Christian & Renate(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erlebnisreiche Ostern in der Südsteiermark
Wir haben uns sehr wohl im Weingut Toso (Familie K.) gefühlt und im modernen Zubau mit geschmackvoll und gemütlichem "open space" Zimmer fünf herrliche Tage verbracht. Vom Balkon aus hatten wir einen wunderschönen Blick auf die sanft-hügeligen Weinberge und auch in die Richtung von Gamlitz. Das Weingut liegt versetzt an der Straße von Gamlitz nach Leutschach: gelegentlich ist der eine oder andere Verkehrsteilnehmer hörbar. Jedoch ließ uns das traumhafte Zirbenholzbett mit herrlich fester Matratze sehr gut…
Werner(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein kleines ,nettes Haus
Tolles Hotel; neu eingerichtet; Bad und WC getrennt; Großartiger Ausblick. Das Hotel liegt in einer bezaubernden Gegend zwischen Gamlitz und Leutschach. Die Besitzer haben Schafe,Ziegen, Hühner, Hunde und Katzen.
Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Waren sehr zufrieden und können es weiterempfehlen
Zimmer sind angenehm groß und sauber. Die Gastgeber sehr freundlich, das Frühstück ist reichlich und ausgezeichnet, die Wanderempfehlungen kompetent
Werner(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Wanderurlaub mit hervorragenden Weinen.
Schöne Zimmer und die Aussicht ist wunderbar. Frühstück herrlich angerichtet. Gastgeber sind sehr herzlich und sympathisch-