Günter (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top
Wir waren im September 24 bereits zum zweiten Mal beim Toso und wurden wieder top betreut. Matthias und sein Team wissen, wie man Gäste verwöhnt. Gerne wieder.
Hannes
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Winzerzimmer
Es war ein grosses und geräumiges Zimmer mitten in den Weinbergen. Alles sauber und sehr ordentlich. Tolles Frühstück und sehr netter Gastgeber.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschön
Sehr umfangreiches Frühstück ! Wunderbare Zimmer ! Schönes Anwesen ! Familienbetrieb der besonderen Art ! Sehr zuvorkommend ! Man fühlt sich einfach nur wohl und angekommen ! Kann nur das Beste darüber berichten ! Für mich und meiner Frau die Nummer 1 in der Südsteiermark ! Danke !

Andreas (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Kurzurlaub
Sehr schöne geräumige Zimmer mit herrlichen Ausblick auf die Weingärten und dazu noch super Frühstück. Haben uns sehr wohl gefühlt auch aufgrund der sehr netten Familie!
Barbara(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ausgezeichnet!
Tolle moderne Zirbenzimmer und ein ausgezeichnetes Frühstück! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen!
Ger
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt für erholsame Tage in einer schönen Gegend mit vielen Möglichkeiten
geboten wird ein Frühstück bei dem es an nichts mangelt, zu empfeheln die Hausspezialität - Eierspeise mit Kernöl, gebratenem Speck und Rucola
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbare Unterkunft zum Wohlfühlen
Wunderbare Unterkunft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt: sehr schöne Zimmer mit Balkon und wunderbarer Aussicht, tolles Frühstück, besonders liebevoll angerichtet. Wanderweg direkt vor der Türe, sehr nette, zuvorkommende Familie. Wir kommen sehr gerne wieder.
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr freundlich und wunderschöne ruhige Lage. TOP
Wunderbare Betreuung, ausgewöhnliches Frühstück tolle und ruhige Lage. Kommen gerne wieder. Top Ausstattung. Frühstück aussergwöhnlich und man hatte sogar - nachdem viele Gastwirte an einem Sonntag Abend geschlossen haben - eine reich gedeckte Wust/Käseblatte mit einer sehr guten Flasche Wein zu genießen. Preis war auch sehr in O.K. Das junge Team war auch sehr freundlich und immer aufmerksam. Kann das Weingut nur weiterempfehlen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderbar gelegenes, mit Herz geführtes Weingut
Dieses Weingut war für unsere Zwecke perfekt geeignet: es ist ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren, Wanderungen, Auto - Ausflüge in die Südsteiermark.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Große Klasse, jederzeit zu empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unseren tollen Zimmern mit sehr gutem Frühstück und der schönen Lage des Weingutes. Eine sehr nette, freundliche und hilfsbereite Familie. Gerne kommen wir wieder