Elfriede(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unterkunft ist sehr zu empfehlen!
Das Weingut mit Zimmer liegt an einem Hang mit schöner Aussicht auf die umliegenden Weinberge und war zum Wandern gut geeignet.
Harald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erstklassiger Ausgangs-/Zielpunkt für Radtouren
Das Hotel liegt inmitten der Weinberge. Die Zimmer waren neu und boten allerbesten Standard. Das Frühstück war mit viel Liebe zubereitet und an zwei Tagen erlaubte es das Wetter, sogar im Freien zu frühstücken . Aus dem im Vorraum befindlichen Weinkühlschrank kann man selbständig Wein, Sekt und Traubensaft entnehmen.
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder!
Wir verbrachten hier eine sehr schöne Zeit. Zimmer sind 1A. Frühstück ist liebevoll zubereitet, reichhaltig und sehr lecker. Verschiedene Eierspeisen gibts noch extra dazu. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Weine sind sehr gut. Der Rosenfrizzante hat super geschmeckt. Die Säfte sind auch nicht zu verachten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Jause die angeboten wird, sollte man auf jeden Fall nehmen. Da können sich manche Buschenschanken ein Beispiel nehmen. Wanderungen kann man direkt von…

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Erinnerungen an die Südsteiermark
Netter Empfang, freundliche und heimelige Atmosphäre, sehr sauber, gut erschlossen, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Wenn 5 Pärchen sich wohlfühlen und begeistert sind, habt ihr alles richtig gemacht! Saubere Zimmer, hervorragendes Frühstück, freundliche Besitzer, tolle Weinverkostung mit Brettljause, Sozusagen ein perfektes Wochenende
Marco (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der perfekte Urlaub
Wir waren überrascht von der Sauberkeit und der Zimmergröße. Wir wurden wie Freunde empfangen und haben uns sofort Wohlgefühlt
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein persönlich geführtes, angenehmes Hotel, mitten
Ein sehr angenehmes Hotel, persönlich geführt, mit einem hervorragenden Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit sehr guten Betten ausgestattet.
Walter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
GERNE WIEDER 👍
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Weingut, welches von Familie Krainer mit ❤️ und Liebe geführt wird. Das umfangreiche Frühstück lässt keine Wünsche offen. Kurz beschrieben: ANKOMMEN UND WOHLFŪHLEN
Franz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einzigartig
Ankommen und wohlfühlen, der Urlaub beginnt sofort. Die bunte und vielseitige Gegend spiegelt sich in dem äußerst sympatischen Brüderpaar Stephan (Wein) und Matthias (Zimmer) wieder. Die beiden überraschen mit südsteirischen Schmäh und erfrischender Freundlichkeit. Matthias und seine charmante Lebensgefährtin kümmern sich herzlich um ihre Gäste. Das Frühstück ist nicht nur für das Auge ein abwechslungsreiches Erlebnis, und läßt keine Wünsche offen. Die Rührei Variationen sind der Hit - zB: Rührei mit…
Sandra (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weinbergfeeling pur
Wir waren schon oft Gäste in der Südsteiermark und haben uns noch nie auf Anhieb so wohl gefühlt, so himmlisch gefrühstückt und unser stylisches, sauberes Zimmer so genossen als wie bei der sympathischen, coolen Familie Krainer/ Toso inmitten der Weinberge!