Anne(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Empfehlenswert!
Ein sehr schönes und einzigartiges Hotel. Die Hotelzimmer integrieren sich in die Historische Dorfstruktur und sind verteilt in den Straßen. Das Dorf ist wunderschön und fast alles ist restauriert. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Man sollte beachten, dass man sich in einem "normalen Dorf" befindet. Das bedeutet, dass es durch Spaziergänger auch mal zu lauten Geräuschen kommen kann. Aber wir können den Aufenthalt nur empfehlen. Das Personal ist sehr nett und freundlich, das Spa ist richtig toll!
Angelika (51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Haus in alten Mauern - sehr romantisch
Schönes und gehobenes Haus in alten Mauern von Scheggino mit freundlichen Mitarbeitern und schönen Zimmern - gute Betten, toller SPA - aber separat zu buchen
Selbständig(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
übertriebene Beschreibung
Das Hotel ist nicht für mobilitätsbeeinträchtigte Gäste geeignet. Das einzige Restaurant ist eher auf englische Touristen ausgerichtet.

Andreas(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Interessantes und romantisches Hotel
Romantisches historisches Hotel in Scheggino - die Zimmer und das Frühstück waren gut, der Service und das geschlossene Spa und Restaurant am Abend waren nicht o.k.
Ilka(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Besonders und sehr ruhig
Besonderes Hotel in Mittelalterlichen Gebäuden mit herausragenden Restaurant. Sehr ruhig gelegen, nur zu Fuß zu erreichen.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles so wie beschrieben
Ein tolles kleines Hotel, eingebettet in einem kleinen Dorf! Alles sauber und wunderschön! Die Zimmer waren sehr sauber und alles war super süß eingerichtet! Die Küche im Apartment war top ausgestattet!