Super schönes Hotel, toller Aktivurlaub, wir kommen wieder.Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal.Zimmerservice war optimal. Sehr gute Autoparkplätze und Abstellplätze für die Fahrräder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub am Gardasee
Gebucht war ein Studio-Komfort mit See-Blick. Der Blick vom Zimmer auf dem Garda-See war sehr schön .
Das Hauptzimmer und die Küche waren geräumig, das Badzimmer mit Dusche und WC war leider etwas klein. Weil das Hotel direkt an einer Strasse mit vielem Verkehr liegt, wäre eine gute Lärmdämmerung wünscheswert, die Fenster haben den Lärm kaum aufgehalten.
Frühstück war gut.
Hotel in herrlicher Lage mit sauberen,hellen Zimmern. Etwas knapp bemessen in der Größe für 4 Personen das Studio. Reichliches Frühstück und überfreundliches Personal. Einziges Manko:fehlende Terrasse im Restaurant. Man muss drinnen sitzen. Trotzdem top!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Schöne große saubere Zimmer mit begehbarer Dusche und kleiner Küchenzeile (dezent um die Ecke) , super Blick auf den See, wir hatten einen großen Balkon. Nettes Personal, Frühstück war gut wurde immer alles nachgelegt. Preis / Leistungsverhältnis sehr gut. !!!sehr zu empfehlen